ЗАЯВКА №99999999999))
|
|
Full_Wolf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале рома 2. Город проживания: Энгельс 3. Возраст:17 4. Ник в игре:Full_Wolf 5. Ваш уровень (lvl):80+ 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) обор 7. Билды на текущем уровне (без шмота):покажу в пати 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.покажу в пати. много голд вещей.на 70 77 79 лвлы 9. Какие освоены профессии (название, lvl):кузнец аптекарь 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):pw 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): сириус обор 81+ 2 года+ 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? вуду добрые феникс /скучно 13. Почему был выбран именно наш клан? хочу потом в валхалу 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? посоощ хх данжи босы. помогу в этом же 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? ага 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? возможн есть 17. Есть ли возможно установить вентрило?да 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..)в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? ++++
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (Full_Wolf) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):покажу в пати 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.покажу в пати. много голд вещей.на 70 77 79 лвлы Минус за наглость.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
XoMka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (Full_Wolf) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):покажу в пати Quote (Full_Wolf) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.покажу в пати. много голд вещей.на 70 77 79 лвлы Quote (Full_Wolf) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? вуду добрые феникс /скучно Quote (Full_Wolf) 13. Почему был выбран именно наш клан? хочу потом в валхалу мая в шоке минус
убейся ап стену и не ной О_О
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Full_Wolf) Билды на текущем уровне (без шмота):покажу в пати - нам тоже интересно Quote (Full_Wolf) Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.покажу в пати. много голд вещей.на 70 77 79 лвлы - Quote (Full_Wolf) . Какие освоены профессии (название, lvl):кузнец аптекарь заявка на "тяп-ляп" - по заявке минус
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
Кенпачи | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Господин,оформите получше,пока яфшоке. +/-
Если ты называешь себя адекватом,то ты не человек.
|
|
| |
Spaunn | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ---
|
|
| |
VasTin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Full_Wolf) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):покажу в пати 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.покажу в пати. много голд вещей.на 70 77 79 лвлы вот это полностью и подробно распиши ну а так, был с нами седня на ремесленнике в пати...норм так исправишь поставлю +
|
|
| |
DANILА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
Награды:
| _______________
|
|
| |
Full_Wolf | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
Награды:
| )) если что извените) прото для меня проблемно на калькуляторе посавить мой шмот(( может давайте я комунибуть из клана вашего покажу? я люблю воевать) участвовать в замесах) обучать ТВ и пвп ненужно) в целом самостоятельныйт состоятельныйю)) подумайте пожалуста ещо раз)Добавлено (06.05.2010, 22:46) --------------------------------------------- )) если что извените) прото для меня проблемно на калькуляторе посавить мой шмот(( может давайте я комунибуть из клана вашего покажу? я люблю воевать) участвовать в замесах) обучать ТВ и пвп ненужно) в целом самостоятельныйт состоятельныйю)) подумайте пожалуста ещо раз)
|
|
| |
|
Soldern | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:13 | Сообщение # 11 |
Золд
Награды:
| Quote (Full_Wolf) 7. Билды на текущем уровне (без шмота):покажу в пати Quote (Full_Wolf) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.покажу в пати. много голд вещей.на 70 77 79 лвлы Quote (Full_Wolf) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? вуду добрые феникс /скучно Ну вот это вот просто откровенное хамство... Я уже было хотел ставить жирнейший минус.. но... тут увидел вот это: Quote (Full_Wolf) 2. Город проживания: Энгельс Земляк! Я тоже с Энгельса! Мне было бы оч приятно что б хоть кто то в клане был с моего города! Но... за такую анкету.... В общем, ставить плюс и просить соклан что бы тебя приняли только из за моей прихоти - я не буду... Но минус тоже не поставлю из за уважению к земляку! Так что, это первая заявка за все мое пребывание в ГИ DesTroyS! в которой я воздерживаюсь от ответа! На усмотрение руководства!
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
BZzzzz | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:55 | Сообщение # 12 |
Награды:
| ужс, заявка оформлена вобще никак, общее впечатление негативное, от меня Минус
Сообщение отредактировал BZzzzz - Пятница, 07.05.2010, 00:56 |
|
| |
|
Элронд | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:49 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Full_Wolf) сириус обор 81+ 2 года+ Quote (Full_Wolf) хочу потом в валхалу ну ничё с таким качем через пару годков попадёте , минус
|
|
| |
Full_Wolf | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:58 | Сообщение # 15 |
Награды:
| попробую сделать перезаявку Добавлено (07.05.2010, 09:57) --------------------------------------------- попробую сделать перезаявку Добавлено (07.05.2010, 09:58) --------------------------------------------- попробую сделать перезаявку
|
|
| |
Анархист13 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:37 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Я воздержусь
Мой ник в игре ,,D@nILK@s,,- Пишите =)
|
|
| |
FreeSeR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:04 | Сообщение # 17 |
Награды:
| _
Если украл-пакайся, если смел-бейся, если стар-думай, а если молод действуй. (с) НиК в игре Stail3333
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:17 | Сообщение # 18 |
Награды:
| -
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
PATRASH | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:49 | Сообщение # 19 |
Награды:
| -
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 47%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] Лучшая защита, это нападение!
|
|
| |
xe0nix | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:55 | Сообщение # 20 |
Награды:
| МИНУС........... не серьёзный человек....
путь в тысячу миль начинается с первого шага
|
|
| |