заявочка
|
|
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Витя 2. Город проживания:город Белореченск,Краснодарский край 3. Возраст: 17 лет 4. Ник в игре: D'uk 5. Ваш уровень (lvl): 79 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Воин 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Сила 249,выносливость 102,инта 3,ловка 56 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=fbde4717c4802884 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузя 4 ур,аптекарь 4 ур 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): только ПВ 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 6 месяцев 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? ги Totenkopf ушел потому что отсутствуют офицеры,клан катится вниз.на устав уже многие забили 13. Почему был выбран именно наш клан? кроме тотенов это единственное место где есть перспективы,потому что клан сильные и сплаченный 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?замесов,помощи,общения новых друзей найти и тд,могу дать ну тоже помощь 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?да готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Бел@трисс 17. Есть ли возможно установить вентрило?да 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да согласен и готов 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? да 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) в поле агроном 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? да
Сообщение отредактировал D_uk - Воскресенье, 09.05.2010, 23:18 |
|
| |
Мицарель | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Тотены канеш не гут....Но раз Белка порекомендует, то моно плюсануть (хотя бы из-за авы хДДД) подожду чу скажут другие))))
|
|
| |
|
Sp1keR | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:34 | Сообщение # 4 |
Награды:
| через неделю покинет клан... МИНУС
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
Награды:
| тем что там очень маленький онлайн,клан чат молчит!и этой заявке уже почти неделя! Добавлено (09.05.2010, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Sp1keR) через неделю покинет клан... МИНУС ненадо судить человека незная его!
|
|
| |
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Sp1keR) через неделю покинет клан... ненадо судить о человеке незная его!!!
|
|
| |
Мицарель | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:37 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (D_uk) клан чат молчит а если и у нас будет кч молчать? ситуация повторится?
|
|
| |
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
Награды:
| спикер нестоит сюдить человека незная его!
|
|
| |
Бел@трисс | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| Плюс. Рекомендую) Хороший человечек,хоть и недолго знакомы,но это сказть могу) Помогал мне с облетами и в общении приятен)
Вы не стойте слишком близко, я - тигренок, а не киска (с)
|
|
| |
|
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:39 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Мицарель) а если и у нас будет кч молчать? ситуация повторится? поясню с вашего позваления,я там был два дня и все эти два дня я тока один раз увидел что там люди написали!
|
|
| |
Irine | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:40 | Сообщение # 12 |
Няшка
Награды:
| Quote (D_uk) тем что там очень маленький онлайн,клан чат молчит!и этой заявке уже почти неделя! ну, если вы были таки во Внуках и не написали в заявке, что там были, мой минус за вранье) если же вы не вступили туда, а просто кинули заявку и дождались пока ее рассмотрели, значит вы пытаетесь усидеть на 2х стульях) тогда тож минус:) доходчиво?
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (DANILА) а это норм то что ты был в сипах потом ты был во втором составе избров , после того как тебя выгнали , потом ты долго ныл в заявках , может я ошибаюсь , но сразу ставлю минусЭ P.S.про то , что ты был в сипах мне говорили , но когда ты был в избрах я тебя видел лично а теперь слушай!из сипов ушел из за дебила одного!в избрах был потом сам ушел назад в сипы!и не в каких заявках я неныл!
|
|
| |
DANILА | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Награды:
| ты ныл в заявке которую написал после кика из клана,после каждого поста ты просто рыдал чтоб тебя простили и чтоб в клан обратно приняли
|
|
| |
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:42 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Irine) ну, если вы были таки во Внуках и не написали в заявке, что там были, мой минус за вранье) если же вы не вступили туда, а просто кинули заявку и дождались пока ее рассмотрели, значит вы пытаетесь усидеть на 2х стульях) тогда тож минус:) доходчиво? у неприков спроси был я там или нет!
|
|
| |
Амнезия | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:43 | Сообщение # 16 |
Награды:
| +,но чуствуется что рано или поздно выбьют все вещи если вы так и будете полагаться на замок за которым часто не следите.
Кризис-это когда *****ц подкрадывается очень даже заметно. http://избранные-трупапкивсеясириуса.com (сайт клана Из6ранные)(с)SLAYER
|
|
| |
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:44 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Амнезия) +,но чуствуется что рано или поздно выбьют все вещи если вы так и будете полагаться на замок за которым часто не следите. теперь постумаем умнее))
|
|
| |
DANILА | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:45 | Сообщение # 18 |
Награды:
| к нам обратно просился когда это я точно помню и тебя кикнули из-за того ,что ты на соклана вырожался
|
|
| |
Irine | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:46 | Сообщение # 19 |
Няшка
Награды:
| Quote (D_uk) у неприков спроси был я там или нет! ну, спрашивать не вижу смысла) Quote (D_uk) а теперь слушай!из сипов ушел из за дебила одного!в избрах был потом сам ушел назад в сипы!и не в каких заявках я неныл! а вот это вообще супер лес там, где-то в районе лольянса)
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
D_uk | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:46 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (DANILА) к нам обратно просился когда это я точно помню и тебя кикнули из-за того ,что ты на соклана вырожался меня кикнули то что когда с моего профиля заявка в дракоши была!если что!и я неплакал))в заявке))
|
|
| |
Бел@трисс | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:47 | Сообщение # 21 |
Джиглипуф ^_^
Награды:
| кого-то из сипулек, избранных принимаем в дестройс. а кого-то нет..по какому критерию оценивается??
Вы не стойте слишком близко, я - тигренок, а не киска (с)
|
|
| |
DANILА | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:49 | Сообщение # 22 |
Награды:
| в заявке ты врёшь нагло , не указывая два вар клана в которых был , я на этот момент указываю , ты подтверждаешь , спрашивается и чего же ты ждёшь???? МИНУС ОГРОМНЕЙШИЙ , так как после кика начал шляться по вар кланам!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мицарель | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:49 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Бел, просто кто-то был в одном клане, (ну всякое бывает там) А тут аж 4....муть полная К тому же ещё не все отписались в заявке)))
|
|
| |
Cleric | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:49 | Сообщение # 24 |
Награды:
| лолшто , минус, несмотря на то, что влюблен в человека на аве
|
|
| |
|