Хочу к вам в клан
|
|
sirMikl | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Я танк 87 лева. Очень быстро качаюсь и хоу поступить в ваш клан тк хочу развиваться.Я играю очень много 7часов в день. Я могу дать деньги если нужно. родился в 1993 году и мое нстоящие имя Илья. Я знаю чува клауда из вашего клана. Я в косах не состаю. Я раньше был в клане Jokers но потом ушел из за мата в чате и из за того что никто не помогал.Сейчас бегаю без клана.Мне сейчас 17лет. Если да то ставьте + Если нет то -.
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Награды:
| что это? что за детсад? О-ооо Есть определённая форма подачи заявки
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
Спартач | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Сразу Нет
Dark WR 96+ Valhalla
|
|
| |
Анархист13 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Жирный минус
Мой ник в игре ,,D@nILK@s,,- Пишите =)
|
|
| |
FreeSeR | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
Награды:
| )))) __________ МИНУСИЩЕ
Если украл-пакайся, если смел-бейся, если стар-думай, а если молод действуй. (с) НиК в игре Stail3333
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Награды:
| пройдите по ссылке и оформите заявку правильно http://valhalla.moy.su/forum/30-2652-1
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |