провожу СТРОЕВОЙ СМОТР
|
|
Diana | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
Статус: Offline
| Итак, дабы оценить ральную боевую мощь наших военных формирований,а именно Основного состава и резерва (школы), а также определиться с людьми, которые подлежат исключению из наших рядов,по причине отсутствия в игре, Я повожу строевой смотр. Прошу всех до конца следующей недели отписаться в данной теме по следующему принцпу: - Ник в игре - Клан, в котором состоите ( Valhalla \ Destroys) - Уровень персонажа - Примерное время нахождения в рядах гильдии. - имеются ли какие то Заявления, жалобы или предложения к командованию гильдии? (либо "нет" либо подробненько тут всё расписываем.) На форуме будет создана еще 1 группа пользователей "Destroys" с такими же правами, что и основа. Естесвенно, доступ буду выдавать ориентруясь по данной теме. Прошу всех, кто прочитал, отписался, оповестить в Клан чат остальных о необходимости оставить тут автограф... ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМОЙ О ПАРАДЕ ССЫЛКА
|
|
| |
|
Altitude | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Я, это самое.. как его.. колдует то усе.. магиуюз... Маг, во! Кличут мну Альтом. Так.. клан в котором состоите... дык, это.. самое.. и в дестойзах был вначале.. а апосля.. как ее.. восточное то.. или западное? рай типо.. где пир горой, ваш светлость.. девки голые, винищщее.. Валхала, вроде.. да. в ней я.. давненько уже в ней.. ай и не помню уже, сколько.. старый стал... времечко-то бежит все, бежит! Эх-ма, пресвятая багаюзица! Так, о чем это мы.. простите мну ваша светлость.. отвлекся я.. Старый, старый я.. скоро стукнет уж 90. Да тут еще, какое дело.. это.. даже конфузно как-то.. То ли вош, то ли моль, толи еще какая гадость.. красная вся... летает вокруг, да около.. Ну да ладно.. сам разберусь, ваш светлость. А пожелания... да жалованье хочу я.. постоянное так сказать.. небольшое пущай будет, но приятно в старости то сладкое купить.. на свадьбы понапрашиватсо... камушки там разные цветные. поигратсо с куклами там.. жемчуга накупить... Вроде как, слыхал, что пенсиёй называется.. Хочу пенсию, ваш светлость!
|
|
| |
Джаза | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
Награды:
| 1. Rynna 2. Valhalla 3. 86 4. 2 недели (раннее Дестройтс...долго) Нет --------------------------------------------- Так зачиталась постом Альта, что двойной пост чуть не оставила))))
Сообщение отредактировал Джаза - Суббота, 28.02.2009, 13:34 |
|
| |
GL | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
Награды:
| - Ник в игре GL - Клан, в котором состоите ( Valhalla \ Destroys) DesTroyS! -> DesTroyS. - Уровень персонажа 74 - Примерное время нахождения в рядах гильдии. С октября, 4+ месяца - имеются ли какие то Заявления, жалобы ... Создавайте уже группу DesTroyS на этом форуме. Давно пора.. и дайте кому-нить из офицеров Дестров модерские права на раздел, касающийся школы. А то млин в клиентской инфе клана вообще ничего не вмещается, а инфы бы надо держать многовато и, главное, иметь возможность ее править.. ЗЫ. Ребят (и руководство Дестров), сорь, по РЕАЛьным причинам наверное в марте вообще заходить не смогу.. соответственно, опяь буду сильно отставать по лвл и не смогу участвовать в организации клана.. Из офицеров мну временно можно убрать наверное.. А из клана не кикайте плз. Я еще вернусь.. И к тому времени, надеюсь, ОРДЫ на карте уже не будет. 
|
|
| |
|
Jennifer | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:44 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Jennifer Valhalla 84 месяца 4, наверное.. нет
|
|
| |
yakups | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
Награды:
| yakups Destroys 61 пару дней назад зашел нет
|
|
| |
SAMius | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:03 | Сообщение # 9 |
Награды:
| SAMius Valhalla 86 2 недели
|
|
| |
Retort | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Награды:
| первая друля - ето Retort вторая, которую подарили - ето Reign обе в DesTroyS первая 56 лвл вторая 69 лвл первая 16 ноября(правда в январе была без клана изза маленького лвл) вторая 23февраля переведена из валхалы в дестройс жалоб к командованию никогда небыло и нет(и врятли будет)
пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня. _________________________________________ |ник в игре Reign | Valhalla мой второй дом) | \/ /-\ |_ |-| /-\ |_ |_ /-\ лучше всех --------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
VICTOR999 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:47 | Сообщение # 11 |
Награды:
| VICTOR999 DesTroys 69 Недели 3 наверно)))
|
|
| |
Kell | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
Награды:
| 1.Kellior 2.Valhalla 3.78 почти 4.хм..с недельку 5.нету))
|
|
| |
Leannel | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Leannel Valhalla пока 78... немного больше недели жалоб нет, предложений пока тоже..)
|
|
| |
|
Кифирчик | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
Телепузик
Награды:
| Кифирчик Валхалла 90 с основания дестройс был там, потом валхалла нет Не знаю буду ли я играть чара ограбили, дело в супорте стоит
http://kifirchik.mybrute.com
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:04 | Сообщение # 16 |
Награды:
| ~Gaara~ Valhalla 93 Пару недель с момента последнего прихода,а так в сумме мб пару месяцев даж будет) нет
|
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:18 | Сообщение # 17 |
Маргошка
Награды:
| Odri Valhalla 80 Долго,точно не помню уже... Чтоб не саврать месяц-два точно Притензий не имею
|
|
| |
MeliSSa | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:24 | Сообщение # 18 |
Награды:
| MeliSSa Valhalla 85 месяца 3,может чуть меньше вроде нет
Живу в Valhalla 1 год 1 день 
Сообщение отредактировал MeliSSa - Суббота, 28.02.2009, 17:25 |
|
| |
hustler | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:24 | Сообщение # 19 |
Награды:
| hustler Valhalla 90 mes 4 pretenzii net
напутикразбану
|
|
| |
zenzubel_ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:25 | Сообщение # 20 |
Награды:
| zenzubel_ Valhalla 86 3 недели нет
|
|
| |
Хидамари | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
жена ВИТОСЯН
Награды:
| Хидамари Valhalla 87 Хз.. Вместе с Каном перешла..
После полутора лет игры в PW я поняла, что Вальхалла - это стадо криворуких неточеных нубиков. Ну.. а я.. Я одна из самых старых идиоток, влюбленных в терпеливость Кана, трезвость Сарда, дружелюбие Эминсы, терперамент Дианы, любвеобильность Госа, улыбку Саты, собранность Маорфи, бестолковость Сержа и болтливость Витосяна.. И любой агр на Вальхаллу вернется моей магией в Вашу задницу.. Денев - прист - DesTroyS!..
|
|
| |
МиссОсень | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:31 | Сообщение # 22 |
Награды:
| МиссОсень с 53 по 74была в дестрах...щас Valhalla 82 скока точно не помню...2или более месяца притензий не имею
|
|
| |
Bewitched | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:31 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Bewitched Valhalla 88-89 хз.Уже и непомню даже.Ну оч.давно Нет
|
|
| |
Tesss | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:32 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Tesss Valhalla 84 около 2 месяцев где-то мб меньше нет
|
|
| |
Rom | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:48 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Rom Valhalla 85-86 2-3 месяца нет
Когда настает время злых чудес-нужно найти в себе мужество остаться добрым!!! Я больше не творю чудес. Я никогда не смогу изменить мир. Но я могу отстоять свое последнее право,единственное,которое есть у человека,-право быть собой.Право возделывать свой сад.
|
|
| |