Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Canine, Гнида  
Хочется уточнить
ГоспожаДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:20 | Сообщение # 51
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
дурачка из себя долго будешь строить?
Quote (Mizuomi)
Тут прилетает рубеус ( он состоял в клане) и начал хилить и бафать ноклан друлей . После он ретировался , еще получил 1 удар от мастера , но как писал Ренакс Бафнул вар клана получи пиздюлину

Quote (Strelkoff)
Ссылки на скрины уже приводились

где? почему я не вижу скринов, где Хоча тебя и твоего партнера сливает? Может ты все таки гонишь?

официального вара нет только потому что ГИ RED это что-то такое несуразное, что сложно назвать кланом, типа вжопуклан или умритихо.

ДжазаДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:27 | Сообщение # 52
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Mizuomi)
Тут прилетает рубеус ( он состоял в клане) и начал хилить и бафать ноклан друлей . После он ретировался , еще получил 1 удар от мастера , но как писал Ренакс Бафнул вар клана получи пиздюлину, ещё вопросы? То бишь бафал и хилил ноклан друлей какие претензии получил за дело этот удар , чтоб он потом не писал был агр со стороны стрелкова я не при делах . Ребят слили они решили слить в отмеску и тут он со своими бафами и ресами

Вот признание автора темы, что был агр на Рубеуса. Понятия ноуклан и варклан совершенно различны.

Вообще вы сами влезли в разборки между 2х групп персонажей, огребли по привычке от Хочунчика и выставляете претензии wacko Именно так видится человеку не присутствующему там, но именно с ваших же рассказов.

StrelkoffДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:38 | Сообщение # 53
Награды:
Quote (Госпожа)
вы слили Рубеуса намерянно за баф и хил

Quote (Госпожа)
Тут прилетает рубеус ( он состоял в клане) и начал хилить и бафать ноклан друлей . После он ретировался , еще получил 1 удар от мастера , но как писал Ренакс Бафнул вар клана получи пиздюлину

Quote (Госпожа)
дурачка из себя долго будешь строить?

Так кто тут из себя дурочка строит? Ты пишешь, что слили Рубеуса и что это написано у топикстартера, но у топикстартера написано, что по рубеусу

был удар от меня, что я не отрицаю, и уже объяснил как это получилось. И даже после этого удара рубеуса не слили, потому что рубеус

быстрый как сатана, в пис убежал от Либрума.

Quote (Госпожа)
официального вара нет только потому что ГИ RED это что-то такое несуразное

Класс, и поэтому семь человек, которые находятся в клане можно сливать мемберам ГИ вальхалла?

Добавлено (12.04.2010, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (Джаза)
Понятия ноуклан и варклан совершенно различны.

Мы не сливали хочунчика потому что она была ноуклан, мы сливали ее потому что она слила нас.

Quote (Джаза)
огребли по привычке от Хочунчика и выставляете претензии

Я никому, ничего, нигде не выставляю, меня интересует только один вопрос

У ГИ RED и ГИ вальхалла есть официальный вар? Если нету - то и вопросов никаких нет, но нас сливают мемберы ГИ вальхалла

ГоспожаДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:43 | Сообщение # 54
Награды:
Quote (Strelkoff)
Класс, и поэтому семь человек, которые находятся в клане можно сливать мемберам ГИ вальхалла?

не поэтому , а потому что был агр и слив Рубеуса.
Так как вы нафиг никому не нужны, особенно нам, можете извиниться перед Рубеусом за агр и за слова, написанные в этом топике, и мы прекратим вас сливать.

в общем ответ дан. дальше переливать из пустого в порожнее я не буду.

ИнхотепДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:46 | Сообщение # 55
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Хоть я и против всяких там варов и всего такого туда сюда но вы батенька не в тут дырочку лезете.
собирать патю агрессивно настроенных людей было имхо ощибочкой...

Прикрепления: 4768544.jpg (55.3 Kb)

Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....

могу нахамить, заранее извиняюсь

StrelkoffДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:56 | Сообщение # 56
Награды:
Quote (Госпожа)
был агр и слив Рубеуса.

слива рубеуса не было, агр был случайный, один раз ударил по асисту

Quote (Инхотеп)
собирать патю агрессивно настроенных людей было имхо ощибочкой

никто пати не собирал, пати уже была там, ввиде куража, на которого агрились хочунчик и госпожа

Quote (Госпожа)
можете извиниться перед Рубеусом за агр и за слова, написанные в этом топике, и мы прекратим вас сливать

Мне проще пойти в ваш вар клан, и после этого я буду извиняться за каждый слив рубеуса у вас на форуме

Все еще жду ответа от адекватного человека, который может официально решить вопрос

ГоспожаДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:10 | Сообщение # 57
Награды:
Quote (Strelkoff)
Мне проще пойти в ваш вар клан,

нам тоже проще, можешь прям щас начинать писать заявку.
Как официально решить вопрос я уже предложил, ты отказался -> слив будет продолжаться.

РубеусДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:23 | Сообщение # 58
Награды:
вара нет, но мой ник вы ещё припомните.
за сим откланиваюсь..

EminsaДата: Вторник, 13.04.2010, 10:50 | Сообщение # 59
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Может ВЫ всё же дадите возможность без взаимных препирательств данный случай решить офицерам, отвечающим за расследования и выяснения всех обстоятельств по данному вопросу?

PW----off
JD---Арден 40+

MerlinnДата: Вторник, 13.04.2010, 10:53 | Сообщение # 60
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
Quote (Strelkoff)
Криворукий нубоприст Рубеус

толтко за эту строчку можете ждать атаки и от меня.. вот эта фраза уже является пунктом в уставе
Quote (Рубеус)
2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана. Основания дла нападения:
--Персонаж состоит во враждебно настроенном (по отношению к Вальхалле) клане.
--Действия персонажа представляют для вас или вашего соклановца угрозу.
--Персонаж умышленно атаковалвас или соклановца.
--Персонаж намеренно создает помехидлявас иливашего соклана.
--Персонаж оскорбляет вас, вашего соклановцаили Клан, общается слишком грубо.

Думаю причин достаточно для внесения тебя конкретно в КОС гильдии.

ИМХО я буду сливать за такие слова

Добавлено (13.04.2010, 10:53)
---------------------------------------------

Quote (Strelkoff)
Все еще жду ответа от адекватного человека, который может официально решить вопрос

гггггг... буду лично просить внести вас в кос хотя бы на недельку.. дабы подумали прежде чем разводить такие базары на форумах кланов с непонятными требованиями и просьбами

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Хо4ун4икДата: Вторник, 13.04.2010, 10:56 | Сообщение # 61
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Маооооооооооо..... ты де surprised

"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".

MaorfiДата: Вторник, 13.04.2010, 17:24 | Сообщение # 62
Награды:
ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ФЛУД ОФФ. Решение будет выноситься Канином или Сардукаром. До его вынесения больше никаких постов тут быть не должно.

MizuomiДата: Вторник, 13.04.2010, 17:33 | Сообщение # 63
Награды:
Мерлин глаза раскрой . Ты различаешь ноклан друлей и друлей состоящих в клане , то бишь соклан .
Какие помехи?
Атаковал по ассисту . Рубеус хилил ноклан друлей , которые атаковали ребят , то бишь помогал им .
Персонаж оскорбляет вас, вашего соклановцаили Клан, общается слишком грубо. Перечитай ваши темы , а потом уже добавляй этот пунктик . Зашел в соседнюю :
афтора на кол.. на момент убийства, Апекси был ноуклан, а значит даже если и было все подстроено, то ничего противозаконного он не сделал (ноуклану можно все, что позволяет совесть). на данный момент ничего плохого о нем сказать не могу.

Афтор дорогу в лес сама найди==>

Ноклан ну я ж говорил ноклан все претензий нет , потом протекция . Дорога в лес ? Ты это называешь нормальным диалогом? Или типо тебе можно себя грубо вести , а другим в ответ нет , если устав разрешает заносить их в кос ?
Про нубоприста рубеуса время сообщения 13:37
если ты настолько тупой, что ещё не понял что как минимум 3 человека будут тебя и твой говноклан сношать везде где видят, мне тебя жаль.
сообщения рубеуса 13:03 .
Каков привет таков ответ ...
стоп а какие притензи,я не понял если он был без клана,какая нам разница эт его личные проблемы!!!!
no comments
Еще тема с луком G_Serge ( сорри , если ник не такой ) . И куча таких тем , где кто-то начинает себя грубо вести
P.s. ах ну да ты же еще забыл что рубеус в деревне начал в основной чат писать не очень айс . Но ты это врят ли увидел , видешь только то, что удобней видеть , за что можно зацепиться .
Сорри на момент написания поста , не было поста Maorfi.

Сообщение отредактировал Mizuomi - Вторник, 13.04.2010, 17:35

sardukarДата: Вторник, 13.04.2010, 22:01 | Сообщение # 64
тЫгра
Награды:
Писать долго и нудно не стану. Приключения Хочи, Игоря и Госа вне клана Вальхалла меня волнуют мало. Агриться на на чаров не из вар-кланов считаю недостойным, а какого-либо пособничества вар клана я не усмотрел. В свою очередь хочу заметить господину Strelkoff, что угрозы перейти к нашим врагам не делают ему чести и многими моими сокланами в "следеющий раз" могут быть истолкованы по-разному. Агры на членов Ги RED прекратить. Тема закрыта.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024