Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Canine, Гнида  
Слив без особой причины
PanthereДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:09 | Сообщение # 51
Награды:
Статус: Offline
мой муж ,это муж )))) я же не в избранных)) а кто в Пм-е не важно smile он в мир что то писал , я по всей видимости умничала))))

Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

ZigrealДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 52
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10%
Я то было грешным делом подумал что вселенский заговор готовите, а Гилф вас спалил
Шутка, не обращайте внимание

CMEPT6Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:35 | Сообщение # 53
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Дафка нупка ее незя бить

Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно xD

ГилфДата: Вторник, 20.04.2010, 06:06 | Сообщение # 54
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Девушка,на данный момент я не состою в Ги Валхалла,поэтому прекращайте самопиар.Вы были слиты,я вам принёс извинения.Врядли их кто слышал до вас ранее.хотя я таких сливал тысячи,не побоюсь такой цифры.Мне оень тяжело и неудобно заходить на этот сайт,в моральном плане,но я прошу тему закрыть.основания?есть извинения и ненадо наглеть.пм подавай.это открытый раздел,его весь ПВ читает.у меня здесь нет людских отношений с не близкими мне игроками(не клан,бывший клан,гг дестройс, ну и прайд).поэтому вам это должно льстить.то то не видят люи подземелий,оценят жители поверхности.хотели бы вы извинений в пм,вы бы мне написали сразу после разговора с вашим мастером и мной,который отвечал на некоторые вопросы советуясь с вами.на сим я вам скау,что считаю инцидент закрытым,темболее на этом форуме.если вы решите рискнуть,я то узнаю по любому агру вашего клана.хоть и напомню,что вы упали с 2ух тычек.чёт у меня больше не выходит.на сим спасибо за внимание.наал собирать лунный ст))сапоги на мне.6-ых выдерживаю))))

пы.сы---Ад,ты нубас)).радуга ускоряет каст.без неё стоя на месте ты не убьёш сидящего на пте чара.он убежит)

ave Valhalla

важно не тот кто прав,а тот кто лев

PanthereДата: Вторник, 20.04.2010, 12:27 | Сообщение # 55
Награды:
Уважаемый Гилф, ваше решение это ваше решение ,но думаю извиниться в ПМ было бы легче чем покидать гильдию где вы уже находитесь очень давно, (выставляя это как вашу "религию" которая вам не позволяет лично извиниться )что ж пусть будет по вашему ушли так ушли ,самопиаром я не занимаю , отвечаю редко ....
Извинений я так и не получила ,так что буду следить за ситуацией , а если серьёзно : что стоит извиниться перед девушкой которую вы раз в году видите на локах ???
Тему можно закрывать ...
P.S Паша , сам нуб =) а я няшко )))
P.P.S Обращение к Ги Valhalla : если данный персонаж вернётся в клан , я буду заново писать жалобу к вам уже по "старому поводу" + доп . требования.
Спасибо за внимания всем приятной игры

Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

SLAYERДата: Вторник, 20.04.2010, 16:05 | Сообщение # 56
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Все равно гил мог бы извиниться)

спасибо и вам того же)

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: