ВСТУПЛЮ В КЛАН
|
|
Raven | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1.Имя в реале:Евгений 2.Город проживания:Рязань 3.Возраст:17 лет 4.Ник в игре:БрИтВА 5.Ваш уровень(lvl):71 6.Класс:Обор 7.Билды на текущем уровне (без шмота):выносливость 122,сила 210,интеллект 5,ловкость 42 8.Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни) доспехи силы на 70. Упыри с заточкой + 2 камень острый 7 ур. Накидка У Цзы. В доспы везде по 2 камня на маг защиту 5 уровень 9.Какие освоены профессии (название, lvl):кузнец 5 уровня,аптекарь 4 уровня 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):это мой первый опыт в игре 11.Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Большой, играю полтора года. Кроме моего перса жрец 77 лвл на сириусе и маг 55. На Пегасе лукарь 43 лвл 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Состояла в клане ExtaZy где недели 3-4,причина ухода:как-то не прижилась я там,до ExtaZy я была в SunSet,тоже несколько недель и тоже не прижилась. 13.Почему был выбран именно наш клан?У Вас наиболее развитый и солидный клан у которого как я думаю большое будущее) 14.Что вы хотите от клана и что можете дать клану? от клана надеюсь на общение и помощь,помогу всем чем смогу!) 15.Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да конечно 16.Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? ГИВИ, PIedestal, TiM, Валик 90, ДЕВЧЁНКА 17.Опыт в PvP (освоено на сток %):опыт большой. Ну процентов 90 18.Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да я согласен с уставом и обязуюсь его выполнять 19.Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет не состою 20.Одобряете ли вы Политику клана? Да одобряю 21.На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется свой баловень
Сообщение отредактировал Raven - Воскресенье, 14.02.2010, 22:51 |
|
| |
REZAK | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Добавлено (14.02.2010, 22:31) --------------------------------------------- - не совпадение ников Quote (Raven) Сообщений: 17 - откуда сток сообщений Quote (Raven) 1.Имя в реале:Евгений Quote (Raven) 18.Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да я согласна с уставом и обязуюсь его выполнять - чтоб так ошибиться чёт мне не нравится -
P.S. Повышаем мне репу, повышаем [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
Сообщение отредактировал REZAK - Воскресенье, 14.02.2010, 22:32 |
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Исправил. а сообщений 17 прост я уже был в клане
|
|
| |
dk2028 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Причина ухода с дестров?
|
|
| |
Marisana | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Raven) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Состояла в клане ExtaZy где недели 3-4,причина ухода:как-то не прижилась я там,до ExtaZy я была в SunSet,тоже несколько недель и тоже не прижилась. Quote (Raven) 18.Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да я согласен с уставом и обязуюсь его выполнять Чуть выше написан ответ от женского лица... а ниже от мужского.... и так... я надеюсь вы не ОНО.. дак кто вы? Не могли бы вы писать более доступно... Quote (Raven) 4.Ник в игре:БрИтВА А также несоответствие ника в игре с ником на форуме... От меня пока что минус
|
|
| |
Soldern | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:53 | Сообщение # 6 |
Золд
Награды:
| Если мне память не изменяет, данный перс был изгнан из Дестров по причине медленного кача... Но я могу ошибаться... Надо подождать сообщения руководства Дестров.
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
Сообщение отредактировал Soldern - Воскресенье, 14.02.2010, 23:53 |
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:45 | Сообщение # 7 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| ___
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
dk2028 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Минус.
|
|
| |
Oduvan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:18 | Сообщение # 9 |
Нога о_О
Награды:
| http://valhalla.moy.su/forum/30-3059-1 Quote (=Ciara=) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):это мой первый опыт в игре Quote (=Ciara=) Состояла в клане ExtaZy где недели 3-4,причина ухода:как-то не прижилась я там,до ExtaZy я была в SunSet,тоже несколько недель и тоже не прижилась. Quote (=Ciara=) У Вас наиболее развитый и солидный клан у которого как я думаю большое будущее) Quote (=Ciara=) от клана надеюсь на общение и помощь,помогу всем чем смогу!) Quote (=Ciara=) 15.Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да конечно Quote (=Ciara=) 18.Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да я согласна с уставом и обязуюсь его выполнять Quote (=Ciara=) 19.Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет не состою 20.Одобряете ли вы Политику клана? Да одобряю 21.На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется свой баловень Как не хорошо копировать чужие заявки "-" большой большой, категорически против
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:55 | Сообщение # 10 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Данный персонаж был в Дестройс. Кикнут не был, на сколько я помню, вышел сам, по собственному желанию. Кроме того, заявка скопирована практически под чистую. Вы нас тут за идиотов держите? МИНУС. Категорически против приема данного человека. п.с. его прошлая заявка: http://valhalla.moy.su/forum/48-2783-1
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
AeroPK | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:48 | Сообщение # 11 |
PVP
Награды:
| Quote (Raven) 16.Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? ГИВИ, PIedestal, TiM, Валик 90, ДЕВЧЁНКА -_- Quote (Raven) 17.Опыт в PvP (освоено на сток %):опыт большой. Ну процентов 90 нормальная самооценка...=) пока воздержусь
|
|
| |
ДиМиН | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:48 | Сообщение # 12 |
Награды:
| _______________
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
CTIKC | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:06 | Сообщение # 13 |
Награды:
| ВОЗДЕРЖУСЬ...хоть по заявке минус
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
RenaX | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:54 | Сообщение # 14 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (Raven) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Состояла в клане ExtaZy где недели 3-4,причина ухода:как-то не прижилась я там,до ExtaZy я была в SunSet,тоже несколько недель и тоже не прижилась. почему в клан пишет заявку человек у которого "Группа: Школьник" ?
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
BOY | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Минус
|
|
| |
Torony | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:26 | Сообщение # 16 |
Награды:
| вот и я все вспоминала где я это уже видела Oduvan, Пасибки что напомнил)) короче МИНУС
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Quote (Raven) 16.Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? ГИВИ, PIedestal, TiM, Валик 90, ДЕВЧЁНКА почему ты считаеш что я тебя должен рекомендовать? Мы с тобой общаемся или так ник в голове возник?
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:02 | Сообщение # 18 |
Награды:
| -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
tokx | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:29 | Сообщение # 19 |
Награды:
| хм ещё и врёт кто его может рекомендовать. экиперовку поподробней бы расписал вобщем: -
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 47%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
DANILА | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:46 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ___________________
|
|
| |
oooooo | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:58 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Большой и жирный -
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
L_I_S_A | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:24 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Минус
НеНажимать!
|
|
| |
heX0r | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:43 | Сообщение # 23 |
Награды:
| есть прошлая заявка видимо состоял уже в клане зачем обратно идти если выгнали? -
|
|
| |
Soldern | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:36 | Сообщение # 24 |
Золд
Награды:
| Уважаемый, Ленин бы вам за такое оторвал бы кой чего.... минус нафиг...
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
Othalla | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:41 | Сообщение # 25 |
...СвОлАч..
Награды:
| Отказано
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |