Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЗаЯвКа
CTIKCДата: Вторник, 30.03.2010, 13:35 | Сообщение # 26
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
да мы помним те заявки ,как вчера)но он пишит еще одну ,четвертую заявку.видно ,что человек оченб хочет к нам.старается быть сдержанее в ответах и извиняется за прошлую свою горячность.заметно,что он учел свои ошибки.давайте дадим ему шанс.ну что вспоминать брань в прошлых заявках,стоит ли?ведь кто старое помянет...возможно мы теряем самого преданного соклана)...плюсую Косу

нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает

VI@VI26Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:36 | Сообщение # 27
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Irine)
тебе, боюсь, уже никак)

+100500

НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944

((KOS))Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:39 | Сообщение # 28
Награды:
блин вот вот вот ))))) спсОГОРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ))) НУ САМИ ПОДУМАЙТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ДРУЖИТЬ С ВАМИ СИДЕТЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ БИТЬ ИЗБРАНЫХ???? ВЕДЬ Я ПРОСТО ХОЧУ К ВАМ!!!!!! СТИКС СПС ТЫ ПРОСТО В ТОЧКО СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ИМЕЮ ВИДУ)) БЛИН ВСЕ КТО У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ ИЗ ВАС СПРОСИТЕ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВАМ ПИШУ И СПРАШИВАЮ КАК ДЕЛА? С НЕКОТОРЫМИ ХОЖУ В ХХ) БЛИН ПЛИЗ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!! ВОЗЬМИТЕ ПРОСТО Я ДОКАЖЦ ЧТО Я НОРМ!!!!!!!!!! НУ В ПРИНЦИПЕ Я И ТАК НОРМ)))

Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 13:40 | Сообщение # 29
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Посмотрел архив... впервые fdos ну что сказать, ты сам решил вопрос со своим вступлением в Дестройз . Ребята просто в тебе не увидят собеседника. Могу лишь пожелать на будующее не потдаваться на провокации, следить за своей речью и качаться, качаться и ещё раз качаться!
Письменность надо тоже поднять.
Да и вам господа "школьники" есть что сказать... посмотрите с чего пошли первые минусы.
- "Что-то все воздерживаются) Пусть будет минус. Заявка не производит положительного впечатления."
- "сильно сомниваюсь что и тут слишком много помощи будет, возиться никто точно не будет. Странно хотел всегда а заявку подал только сейчас. 15 пунк очень не нравится, в принципе как и вся заявка такие люди не задерживаются долго в Ги"
- "Минус. Это опять будет вступивший на 2-3 дня..."

дальше перечисление не имеет смысла ибо все как СТАДО...ИАшников dry ставили по - походу даже не читая заявку, а смотря только на предыдущий пост. В итоге оказалось , что человек оделся и прокачался сам используя свои связи без нытья в мир. И на замесы успевает ходить,помогать основе. Такой успеваймостью не каждый из вас может похвастаться! Как игрок такой человек ценен, как собеседник... вы сами настроили его против себя. Да и на что вам вентра дана?
P.S. КОSа толком не знаю, сужу по поступкам. И из того , что я видел было достаточно сделать вывод, что вы коллеги в данной заявке поступили далеко не правильно! да и у меня он в пм сидит и спрашивает и при нормальном ответе исчезает... так может дело не в нём , а в вас? задумайтесь...<_<

Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))

IrineДата: Вторник, 30.03.2010, 13:45 | Сообщение # 30
Няшка
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (((KOS)))
блин вот вот вот ))))) спсОГОРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ))) НУ САМИ ПОДУМАЙТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ДРУЖИТЬ С ВАМИ СИДЕТЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ БИТЬ ИЗБРАНЫХ???? ВЕДЬ Я ПРОСТО ХОЧУ К ВАМ!!!!!! СТИКС СПС ТЫ ПРОСТО В ТОЧКО СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ИМЕЮ ВИДУ)) БЛИН ВСЕ КТО У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ ИЗ ВАС СПРОСИТЕ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВАМ ПИШУ И СПРАШИВАЮ КАК ДЕЛА? С НЕКОТОРЫМИ ХОЖУ В ХХ) БЛИН ПЛИЗ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!! ВОЗЬМИТЕ ПРОСТО Я ДОКАЖЦ ЧТО Я НОРМ!!!!!!!!!! НУ В ПРИНЦИПЕ Я И ТАК НОРМ)))

Quote (Opo4umapy)
дальше перечисление не имеет смысла ибо все как СТАДО...ИАшников ставили по - походу даже не читая заявку, а смотря только на предыдущий пост. В итоге оказалось , что человек оделся и прокачался сам используя свои связи без нытья в мир. И на замесы успевает ходить,помогать основе. Такой успеваймостью не каждый из вас может похвастаться! Как игрок такой человек ценен, как собеседник... вы сами настроили его против себя. Да и на что вам вентра дана?

знаешь, благодаря такому "стаду" мы не приняли в свои ряды очевидно неадекватного игрока:)

зам Алукара по флуду оО

© я.. невиноватая я, меня заставили XD

Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 13:48 | Сообщение # 31
Награды:
знаешь, благодаря такому "стаду" мы не приняли в свои ряды очевидно неадекватного игрока:)

не хочу развивать демогогию... но именно по такому мнению я и писал этот пост! прочитай его , а не пробеги глазами)
В итоге оказалось , что человек оделся и прокачался сам используя свои связи без нытья в мир. И на замесы успевает ходить,помогать основе. Такой успеваймостью не каждый из вас может похвастаться! Как игрок такой человек ценен, как собеседник... вы сами настроили его против себя. Да и на что вам вентра дана?
P.S. КОSа толком не знаю, сужу по поступкам. И из того , что я видел было достаточно сделать вывод, что вы коллеги в данной заявке поступили далеко не правильно! да и у меня он в пм сидит и спрашивает и при нормальном ответе исчезает... так может дело не в нём , а в вас? задумайтесь...<_<

((KOS))Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:49 | Сообщение # 32
Награды:
СПС)) кстати хотел сказать насчёт пм) тип капитан потсавил ____ потомучто я сидел у него в пм) как он написал рвал!!! ведь почему я писал я хотел спросить проконсультроватся а он специально неотвечал(( и потом поставил __ и сказал пнх(( блин ведь я нечего плохого вам неделал)) кроме 2 заявки на нервоной почве!! а видел заявки где даже скрины с людьми которые делали плохо лили предовали)) что я вам сделал?

Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 13:51 | Сообщение # 33
Награды:
Моё мнение в конце концов не "ЗА" и не "Против" ... мнение созерцателя и только. Если ты прочитаешь его первую заявку, ты увидишь ,что люди из основы так же подталкивали вас на эти рассуждения)

thickwolfДата: Вторник, 30.03.2010, 13:52 | Сообщение # 34
Награды:
Quote (Opo4umapy)
Посмотрел архив... впервые ну что сказать, ты сам решил вопрос со своим вступлением в Дестройз . Ребята просто в тебе не увидят собеседника. Могу лишь пожелать на будующее не потдаваться на провокации, следить за своей речью и качаться, качаться и ещё раз качаться! Письменность надо тоже поднять. Да и вам господа "школьники" есть что сказать... посмотрите с чего пошли первые минусы. - "Что-то все воздерживаются) Пусть будет минус. Заявка не производит положительного впечатления." - "сильно сомниваюсь что и тут слишком много помощи будет, возиться никто точно не будет. Странно хотел всегда а заявку подал только сейчас. 15 пунк очень не нравится, в принципе как и вся заявка такие люди не задерживаются долго в Ги" - "Минус. Это опять будет вступивший на 2-3 дня..." дальше перечисление не имеет смысла ибо все как СТАДО...ИАшников ставили по - походу даже не читая заявку, а смотря только на предыдущий пост. В итоге оказалось , что человек оделся и прокачался сам используя свои связи без нытья в мир. И на замесы успевает ходить,помогать основе. Такой успеваймостью не каждый из вас может похвастаться! Как игрок такой человек ценен, как собеседник... вы сами настроили его против себя. Да и на что вам вентра дана? P.S. КОSа толком не знаю, сужу по поступкам. И из того , что я видел было достаточно сделать вывод, что вы коллеги в данной заявке поступили далеко не правильно! да и у меня он в пм сидит и спрашивает и при нормальном ответе исчезает... так может дело не в нём , а в вас? задумайтесь...<_<

Может и так. Но стоило ли в других заявках писать про нас всякую хрень,типо" Избры умнички такие всех принимают,а вы негодяи не принимаете" ну и сам знаешь наверно что ещё он писал.Если он хотел попасть к нам в клан?
МИНУС!

ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.

((KOS))Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:56 | Сообщение # 35
Награды:
блин та что с вами???? я сравнивал что в избры идут все!!!!!!!!! но я ведь в них непошол??? я к вам ломлюсь а вы тупо агритесь(( блин вы ваще нетак понимаете(( и я в полне адекват)) неадекваты в бане сидят)) видел уже заявку где пацана невзяли потомучто был скрин за мат(( вотето имено печально))

VI@VI26Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:56 | Сообщение # 36
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
чё т мне кажется что можно дать шанс человеку,который целыми днями сидит на сайте ждёт наших ответов...
+ на ИС

НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944

Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 13:57 | Сообщение # 37
Награды:
Может и так. Но стоило ли в других заявках писать про нас всякую хрень,типо" Избры умнички такие всех принимают,а вы негодяи не принимаете" ну и сам знаешь наверно что ещё он писал.Если он хотел попасть к нам в клан?

Тут не спорю поэтому изначально упрекнул его в этом... я лишь хотел показать ту муху из которой сделали слона smile

IrineДата: Вторник, 30.03.2010, 13:58 | Сообщение # 38
Няшка
Награды:
Quote (Opo4umapy)
Моё мнение в конце концов не "ЗА" и не "Против" ... мнение созерцателя и только. Если ты прочитаешь его первую заявку, ты увидишь ,что люди из основы так же подталкивали вас на эти рассуждения)

да, в той заявке многие были неправы. но нужно было оставаться спокойным, он же начал грубить и нести всякую неадекватную чушь. А если бы приняли его тогда, наверняка вышел бы или выгнали бы.. как выходил из темплиерс и шарханов.. "рассердился и вышел назло"
такое поведение - не поведение адекватного взрослого человека 20 лет, имхо)

зам Алукара по флуду оО

((KOS))Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:03 | Сообщение # 39
Награды:
блин я даже у мастера сидел в пм)))))) тока он мне один раз ответил и всё)) зато с ним я лил спаунаVIP c избраных)) а теперь спросите избраных часто я у когото из них ыидел в пм?? некогда!"!!!! блин 50 раз прошу возьмите!!! я оч желею что сорвался и нахомил!!! ведь ет неизатого что я вас ненавижу)) happy

Добавлено (30.03.2010, 14:03)
---------------------------------------------
и снова как можна судить выйду я или нет??? откуда тебе знать? и понтов мне выходить)) вы даже нехотите понять меня)) А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕХОТИТЕ ОСОЗНАТЬ ЧТО В ПЕРВОЙ ЗАЯВКЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ(((

OduvanДата: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Сообщение # 40
Нога о_О
Награды:
В первой заявке, решение принималось на офиц. собрании, и сомневаюсь что оно было обусловлено именно теми минусами, что ты привел Опыч.

Сейчас, что я вижу плохого.

1. Капс постоянный, более чем уверен что он будет повторятся и в кч.
2. Полив грязью клан, и назвав конями, хочет стать конем о_О
3. Эмо-модеров своих хватает, думаю истерика в прошлой заявке, может спокойно повториться и в клане.

Отсюда "-" лишних стойен не имеем

Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=)
Любой крафт, за ваши ресы=)
Нупь это не оскорбление, а образ жизни
Мозг - не голд, его не купишь

Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Сообщение # 41
Награды:
Ой КОС лучше помолчи...))) biggrin
Ира правельно сказала... но только в этом
да, в той заявке многие были неправы. но нужно было оставаться спокойным, он же начал грубить и нести всякую неадекватную чушь.
ты бы свою Эмоциональность в другом направлении показал) цены бы не было dry

IrineДата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 42
Няшка
Награды:
ну, собственно, +1 к Одуване) добавить нечего dry

зам Алукара по флуду оО

SpaunnДата: Вторник, 30.03.2010, 14:15 | Сообщение # 43
Награды:
12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? состоял в клане Templiers в школе ушол непомню почему шараханы посорился с другом и сделал ему назло вышел

в крупных кланах всегда есть повод с кем-нибудь поругаться...и выйти...зачем??? ---

((KOS))Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 44
Награды:
некогда непишу в кч большими) отвечаю на пацана))) я бы посомтерел одуван какая бы у тебя была бы истерика если бы ты сделал заявку вложил душу а на утро тупо вырисовывается слово НЕТТ(( а самое главное еслиб ы было всеровно тогда ладно,а ведь невсеровно я стока качался всем говорил что вы лутшие а вы меня в прямую посылаете нах(( что бы ты делал??? только честно

Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 14:23 | Сообщение # 45
Награды:
В первой заявке, решение принималось на офиц. собрании, и сомневаюсь что оно было обусловлено именно теми минусами, что ты привел Опыч.

Тогда если не затруднит, то будь добр вечерком в вентре назвать мне хотя бы одну-две достойные причины) сейчас это выглядит, как мнимое решение) только меня интересуют минусы, что были до срача и капса!!

P.S. Опыч фулл Инт ... так что даже не пытайтесь уйти от ответа) wink

Сообщение отредактировал Opo4umapy - Вторник, 30.03.2010, 14:29

=WОLF=Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 46
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений
минус, думаю понятно почему.

VasTinДата: Вторник, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 47
Награды:
Quote (Zigreal)
поверь Дестойз разнообразит твои убогие серые будни

а то biggrin Минус!

Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 48
Награды:
в крупных кланах всегда есть повод с кем-нибудь поругаться...и выйти...зачем??? ---

давайте не будем о клановой проституции и эмомодах))как не зайду в ПВ всегда это вижу) biggrin
НЕХОТИТЕ ОСОЗНАТЬ ЧТО В ПЕРВОЙ ЗАЯВКЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

не поддакивай) не хочу быть на твоей стороне)) biggrin

Сообщение отредактировал Opo4umapy - Вторник, 30.03.2010, 14:37

ГилфДата: Вторник, 30.03.2010, 14:25 | Сообщение # 49
Награды:
Quote (((KOS)))
некогда непишу в кч большими) отвечаю на пацана)))

а уважаемому соискателю скажу так---завязывай с подобными фразами и спорами с каждым отписавшимся.это не способствует лояльности в приёме.будь ты хоть 1000 раз заинтересован,чисто на зло будут лепить минус.учти это и на будушее при следующих заявках сюда или в те же избры иль ещё куда.везде живые люди и оценка человеческого фактора не последнее дело.удачи в приёме.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

FaysTДата: Вторник, 30.03.2010, 14:48 | Сообщение # 50
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений
хм... в первой заявке поставил был +, вторую сматрел но неставил ничо.... хм... но думаю + на Ис ( камне тоже придирались што многа ошыбок smile , если неодобрят подкачайся и подай заявку в Валхалу wink )

Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024