ЗаЯвКа
|
|
CTIKC | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:35 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| да мы помним те заявки ,как вчера)но он пишит еще одну ,четвертую заявку.видно ,что человек оченб хочет к нам.старается быть сдержанее в ответах и извиняется за прошлую свою горячность.заметно,что он учел свои ошибки.давайте дадим ему шанс.ну что вспоминать брань в прошлых заявках,стоит ли?ведь кто старое помянет...возможно мы теряем самого преданного соклана)...плюсую Косу
нет безвыходных ситуаций,есть ситуции ,выход из которых нас не устраивает
|
|
| |
VI@VI26 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:36 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Irine) тебе, боюсь, уже никак) +100500
НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:39 | Сообщение # 28 |
Награды:
| блин вот вот вот ))))) спсОГОРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ))) НУ САМИ ПОДУМАЙТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ДРУЖИТЬ С ВАМИ СИДЕТЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ БИТЬ ИЗБРАНЫХ???? ВЕДЬ Я ПРОСТО ХОЧУ К ВАМ!!!!!! СТИКС СПС ТЫ ПРОСТО В ТОЧКО СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ИМЕЮ ВИДУ)) БЛИН ВСЕ КТО У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ ИЗ ВАС СПРОСИТЕ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВАМ ПИШУ И СПРАШИВАЮ КАК ДЕЛА? С НЕКОТОРЫМИ ХОЖУ В ХХ) БЛИН ПЛИЗ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!! ВОЗЬМИТЕ ПРОСТО Я ДОКАЖЦ ЧТО Я НОРМ!!!!!!!!!! НУ В ПРИНЦИПЕ Я И ТАК НОРМ)))
|
|
| |
Opo4umapy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:40 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Посмотрел архив... впервые ну что сказать, ты сам решил вопрос со своим вступлением в Дестройз . Ребята просто в тебе не увидят собеседника. Могу лишь пожелать на будующее не потдаваться на провокации, следить за своей речью и качаться, качаться и ещё раз качаться! Письменность надо тоже поднять. Да и вам господа "школьники" есть что сказать... посмотрите с чего пошли первые минусы. - "Что-то все воздерживаются) Пусть будет минус. Заявка не производит положительного впечатления." - "сильно сомниваюсь что и тут слишком много помощи будет, возиться никто точно не будет. Странно хотел всегда а заявку подал только сейчас. 15 пунк очень не нравится, в принципе как и вся заявка такие люди не задерживаются долго в Ги" - "Минус. Это опять будет вступивший на 2-3 дня..." дальше перечисление не имеет смысла ибо все как СТАДО...ИАшников ставили по - походу даже не читая заявку, а смотря только на предыдущий пост. В итоге оказалось , что человек оделся и прокачался сам используя свои связи без нытья в мир. И на замесы успевает ходить,помогать основе. Такой успеваймостью не каждый из вас может похвастаться! Как игрок такой человек ценен, как собеседник... вы сами настроили его против себя. Да и на что вам вентра дана? P.S. КОSа толком не знаю, сужу по поступкам. И из того , что я видел было достаточно сделать вывод, что вы коллеги в данной заявке поступили далеко не правильно! да и у меня он в пм сидит и спрашивает и при нормальном ответе исчезает... так может дело не в нём , а в вас? задумайтесь...<_<
Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))
|
|
| |
Irine | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:45 | Сообщение # 30 |
Няшка
Награды:
| Quote (((KOS))) блин вот вот вот ))))) спсОГОРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ))) НУ САМИ ПОДУМАЙТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ДРУЖИТЬ С ВАМИ СИДЕТЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ БИТЬ ИЗБРАНЫХ???? ВЕДЬ Я ПРОСТО ХОЧУ К ВАМ!!!!!! СТИКС СПС ТЫ ПРОСТО В ТОЧКО СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ИМЕЮ ВИДУ)) БЛИН ВСЕ КТО У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ ИЗ ВАС СПРОСИТЕ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВАМ ПИШУ И СПРАШИВАЮ КАК ДЕЛА? С НЕКОТОРЫМИ ХОЖУ В ХХ) БЛИН ПЛИЗ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!! ВОЗЬМИТЕ ПРОСТО Я ДОКАЖЦ ЧТО Я НОРМ!!!!!!!!!! НУ В ПРИНЦИПЕ Я И ТАК НОРМ))) Quote (Opo4umapy) дальше перечисление не имеет смысла ибо все как СТАДО...ИАшников ставили по - походу даже не читая заявку, а смотря только на предыдущий пост. В итоге оказалось , что человек оделся и прокачался сам используя свои связи без нытья в мир. И на замесы успевает ходить,помогать основе. Такой успеваймостью не каждый из вас может похвастаться! Как игрок такой человек ценен, как собеседник... вы сами настроили его против себя. Да и на что вам вентра дана? знаешь, благодаря такому "стаду" мы не приняли в свои ряды очевидно неадекватного игрока:)
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Opo4umapy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:48 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote знаешь, благодаря такому "стаду" мы не приняли в свои ряды очевидно неадекватного игрока:) не хочу развивать демогогию... но именно по такому мнению я и писал этот пост! прочитай его , а не пробеги глазами) Quote В итоге оказалось , что человек оделся и прокачался сам используя свои связи без нытья в мир. И на замесы успевает ходить,помогать основе. Такой успеваймостью не каждый из вас может похвастаться! Как игрок такой человек ценен, как собеседник... вы сами настроили его против себя. Да и на что вам вентра дана? P.S. КОSа толком не знаю, сужу по поступкам. И из того , что я видел было достаточно сделать вывод, что вы коллеги в данной заявке поступили далеко не правильно! да и у меня он в пм сидит и спрашивает и при нормальном ответе исчезает... так может дело не в нём , а в вас? задумайтесь...<_<
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:49 | Сообщение # 32 |
Награды:
| СПС)) кстати хотел сказать насчёт пм) тип капитан потсавил ____ потомучто я сидел у него в пм) как он написал рвал!!! ведь почему я писал я хотел спросить проконсультроватся а он специально неотвечал(( и потом поставил __ и сказал пнх(( блин ведь я нечего плохого вам неделал)) кроме 2 заявки на нервоной почве!! а видел заявки где даже скрины с людьми которые делали плохо лили предовали)) что я вам сделал?
|
|
| |
|
thickwolf | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:52 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (Opo4umapy) Посмотрел архив... впервые ну что сказать, ты сам решил вопрос со своим вступлением в Дестройз . Ребята просто в тебе не увидят собеседника. Могу лишь пожелать на будующее не потдаваться на провокации, следить за своей речью и качаться, качаться и ещё раз качаться! Письменность надо тоже поднять. Да и вам господа "школьники" есть что сказать... посмотрите с чего пошли первые минусы. - "Что-то все воздерживаются) Пусть будет минус. Заявка не производит положительного впечатления." - "сильно сомниваюсь что и тут слишком много помощи будет, возиться никто точно не будет. Странно хотел всегда а заявку подал только сейчас. 15 пунк очень не нравится, в принципе как и вся заявка такие люди не задерживаются долго в Ги" - "Минус. Это опять будет вступивший на 2-3 дня..." дальше перечисление не имеет смысла ибо все как СТАДО...ИАшников ставили по - походу даже не читая заявку, а смотря только на предыдущий пост. В итоге оказалось , что человек оделся и прокачался сам используя свои связи без нытья в мир. И на замесы успевает ходить,помогать основе. Такой успеваймостью не каждый из вас может похвастаться! Как игрок такой человек ценен, как собеседник... вы сами настроили его против себя. Да и на что вам вентра дана? P.S. КОSа толком не знаю, сужу по поступкам. И из того , что я видел было достаточно сделать вывод, что вы коллеги в данной заявке поступили далеко не правильно! да и у меня он в пм сидит и спрашивает и при нормальном ответе исчезает... так может дело не в нём , а в вас? задумайтесь...<_< Может и так. Но стоило ли в других заявках писать про нас всякую хрень,типо" Избры умнички такие всех принимают,а вы негодяи не принимаете" ну и сам знаешь наверно что ещё он писал.Если он хотел попасть к нам в клан? МИНУС!
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:56 | Сообщение # 35 |
Награды:
| блин та что с вами???? я сравнивал что в избры идут все!!!!!!!!! но я ведь в них непошол??? я к вам ломлюсь а вы тупо агритесь(( блин вы ваще нетак понимаете(( и я в полне адекват)) неадекваты в бане сидят)) видел уже заявку где пацана невзяли потомучто был скрин за мат(( вотето имено печально))
|
|
| |
VI@VI26 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:56 | Сообщение # 36 |
Награды:
| чё т мне кажется что можно дать шанс человеку,который целыми днями сидит на сайте ждёт наших ответов... + на ИС
НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944
|
|
| |
Opo4umapy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:57 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote Может и так. Но стоило ли в других заявках писать про нас всякую хрень,типо" Избры умнички такие всех принимают,а вы негодяи не принимаете" ну и сам знаешь наверно что ещё он писал.Если он хотел попасть к нам в клан? Тут не спорю поэтому изначально упрекнул его в этом... я лишь хотел показать ту муху из которой сделали слона
|
|
| |
Irine | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:58 | Сообщение # 38 |
Няшка
Награды:
| Quote (Opo4umapy) Моё мнение в конце концов не "ЗА" и не "Против" ... мнение созерцателя и только. Если ты прочитаешь его первую заявку, ты увидишь ,что люди из основы так же подталкивали вас на эти рассуждения) да, в той заявке многие были неправы. но нужно было оставаться спокойным, он же начал грубить и нести всякую неадекватную чушь. А если бы приняли его тогда, наверняка вышел бы или выгнали бы.. как выходил из темплиерс и шарханов.. "рассердился и вышел назло" такое поведение - не поведение адекватного взрослого человека 20 лет, имхо)
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:03 | Сообщение # 39 |
Награды:
| блин я даже у мастера сидел в пм)))))) тока он мне один раз ответил и всё)) зато с ним я лил спаунаVIP c избраных)) а теперь спросите избраных часто я у когото из них ыидел в пм?? некогда!"!!!! блин 50 раз прошу возьмите!!! я оч желею что сорвался и нахомил!!! ведь ет неизатого что я вас ненавижу)) Добавлено (30.03.2010, 14:03) --------------------------------------------- и снова как можна судить выйду я или нет??? откуда тебе знать? и понтов мне выходить)) вы даже нехотите понять меня)) А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕХОТИТЕ ОСОЗНАТЬ ЧТО В ПЕРВОЙ ЗАЯВКЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ(((
|
|
| |
Oduvan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Сообщение # 40 |
Нога о_О
Награды:
| В первой заявке, решение принималось на офиц. собрании, и сомневаюсь что оно было обусловлено именно теми минусами, что ты привел Опыч. Сейчас, что я вижу плохого. 1. Капс постоянный, более чем уверен что он будет повторятся и в кч. 2. Полив грязью клан, и назвав конями, хочет стать конем о_О 3. Эмо-модеров своих хватает, думаю истерика в прошлой заявке, может спокойно повториться и в клане. Отсюда "-" лишних стойен не имеем
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
|
|
Spaunn | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:15 | Сообщение # 43 |
Награды:
| 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? состоял в клане Templiers в школе ушол непомню почему шараханы посорился с другом и сделал ему назло вышел в крупных кланах всегда есть повод с кем-нибудь поругаться...и выйти...зачем??? ---
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 44 |
Награды:
| некогда непишу в кч большими) отвечаю на пацана))) я бы посомтерел одуван какая бы у тебя была бы истерика если бы ты сделал заявку вложил душу а на утро тупо вырисовывается слово НЕТТ(( а самое главное еслиб ы было всеровно тогда ладно,а ведь невсеровно я стока качался всем говорил что вы лутшие а вы меня в прямую посылаете нах(( что бы ты делал??? только честно
|
|
| |
Opo4umapy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:23 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote В первой заявке, решение принималось на офиц. собрании, и сомневаюсь что оно было обусловлено именно теми минусами, что ты привел Опыч. Тогда если не затруднит, то будь добр вечерком в вентре назвать мне хотя бы одну-две достойные причины) сейчас это выглядит, как мнимое решение) только меня интересуют минусы, что были до срача и капса!! P.S. Опыч фулл Инт ... так что даже не пытайтесь уйти от ответа)
Сообщение отредактировал Opo4umapy - Вторник, 30.03.2010, 14:29 |
|
| |
=WОLF= | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 46 |
Награды:
| минус, думаю понятно почему.
|
|
| |
VasTin | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Quote (Zigreal) поверь Дестойз разнообразит твои убогие серые будни а то Минус!
|
|
| |
Opo4umapy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:24 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Quote в крупных кланах всегда есть повод с кем-нибудь поругаться...и выйти...зачем??? --- давайте не будем о клановой проституции и эмомодах))как не зайду в ПВ всегда это вижу) Quote НЕХОТИТЕ ОСОЗНАТЬ ЧТО В ПЕРВОЙ ЗАЯВКЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ не поддакивай) не хочу быть на твоей стороне))
Сообщение отредактировал Opo4umapy - Вторник, 30.03.2010, 14:37 |
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:25 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (((KOS))) некогда непишу в кч большими) отвечаю на пацана))) а уважаемому соискателю скажу так---завязывай с подобными фразами и спорами с каждым отписавшимся.это не способствует лояльности в приёме.будь ты хоть 1000 раз заинтересован,чисто на зло будут лепить минус.учти это и на будушее при следующих заявках сюда или в те же избры иль ещё куда.везде живые люди и оценка человеческого фактора не последнее дело.удачи в приёме.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
FaysT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:48 | Сообщение # 50 |
Награды:
| хм... в первой заявке поставил был +, вторую сматрел но неставил ничо.... хм... но думаю + на Ис ( камне тоже придирались што многа ошыбок , если неодобрят подкачайся и подай заявку в Валхалу )
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |