ЗаЯвКа
|
|
ДиМиН | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:53 | Сообщение # 51 |
Награды:
Статус: Offline
| Даже заявку не читал.. МИНУСДобавлено (30.03.2010, 14:53) --------------------------------------------- Мне еще нравиться то,что в первой заявке он писал,что ему 18 лет,во второй,что ему 19 лет,а в этой пишет,что 20... Блотные пацаны видать взрослеют быстро х)
Нет ничего бесконечного,просто людям лень считать...
|
|
| |
Shustrik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:55 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Пусть будет минус
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:01 | Сообщение # 53 |
Награды:
| димин ты что непонимаеш??????? я неговорил негде что мне 18??? там для такиз какты написано 19)) а ща мне 20)) 19 марта было день рождения)) и кстати да росту в отличее от тебя))) тебе ведь 15))))))))) Добавлено (30.03.2010, 15:01) --------------------------------------------- блин и как я кину заявку в основу если меня всеровно невозьмут даже в основу(( писец я понял одно что надо просто иметь знакомых))))) тут смысл не в шмоте не в зачвке а просто хз)))) и я уверен если бы раньше были знакомые то были бы один плюсы))))
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:03 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Quote (((KOS))) блин и как я кину заявку в основу если меня всеровно невозьмут даже в основу(( писец я понял одно что надо просто иметь знакомых))))) тут смысл не в шмоте не в зачвке а просто хз)))) и я уверен если бы раньше были знакомые то были бы один плюсы)))) Надо голову на плечах иметь, а не друзей
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Oduvan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:11 | Сообщение # 55 |
Нога о_О
Награды:
| Ога) все 160 человек в клане - блатные))) и пришли по связям))) надо думать, и не палить горячку) даже если поставить себя на твое место, то лично я, ничего бы такого не писал) ибо этим ты показываешь свою безкультурность, и неадекватность. И удивляться что снова минусуют нечего) сам виноват.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:12 | Сообщение # 56 |
Награды:
| ну тогда обьямни первую заявку?? вы тупо даже недали шанс??? другим дают шансы какието а мне большой и толстый((( я каждую почти заявку новую смотрю и получается у всех есть голова а у меня нету7?? интересно получается))
|
|
| |
tim4323 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:15 | Сообщение # 57 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Соглашусь с димой ( Одуваном) во всем МИНУС и думаю врятли кто тебя тебя порекомендует из твоих рекомендателей
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
Сообщение отредактировал tim4323 - Вторник, 30.03.2010, 15:21 |
|
| |
|
тишка1 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:25 | Сообщение # 59 |
Награды:
| - проблем человек принесет больше чем пользы. p.s. можете обьединитсо с хеноем и жорой(bmv) и создать клан *дестрысцуктокапоблатуберут* p.s.s. мы принимаем не персонажаей, а людей. А общение с Вами пока мало кому доставляет удовольствие.
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
Сообщение отредактировал тишка1 - Вторник, 30.03.2010, 15:28 |
|
| |
w350i | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:27 | Сообщение # 60 |
Награды:
| От меня + причин не вижу!!!А то что он писал гадости всякие,об этом я с ним уже поговорил, так что прошу обжаловать
|
|
| |
Oduvan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:28 | Сообщение # 61 |
Нога о_О
Награды:
| В первой заявке, все решалось на офицерском собрании, я в той заявке не отписывался, но на собрании был против. Делал вывод по твоим постам, в первую очередь к врагам надо относиться с уважением Quote (((KOS))) да и вчера в данже 29 обсырал! Ты это ставишь себе в заслугу, но в этом ничего хорошего нет... Обливание грязью врагов - последнее дело, и дело это низких людей это ИМХО. Мы не блатные пацаны и чувихи, семок не имеем. И у школы, хотя бы до 85+ приоритет кач. Вот мое мнение почти все по первой заявке.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
w350i | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:30 | Сообщение # 62 |
Награды:
| а Irine ёё не слушаем она всегда чтото ляпнет!!! Добавлено (30.03.2010, 15:30) --------------------------------------------- Он извенитсо,перед всеми!
|
|
| |
Irine | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:31 | Сообщение # 63 |
Няшка
Награды:
| Quote (w350i) а Irine ёё не слушаем она всегда чтото ляпнет!!! это к чему вообще? что я ляпнула? цитату плиз
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
thickwolf | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:32 | Сообщение # 64 |
Награды:
| Quote (((KOS))) димин ты что непонимаеш??????? я неговорил негде что мне 18??? там для такиз какты написано 19)) а ща мне 20)) 19 марта было день рождения)) и кстати да росту в отличее от тебя))) тебе ведь 15))))))))) поаккуратней со словами,какая разница кому сколько лет? Quote (тишка1) p.s. можете обьединитсо с хеноем и жорой(bmv) и создать клан *дестрысцуктокапоблатуберут* +100500
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:33 | Сообщение # 65 |
Награды:
| _ потому что: 1. вы указали людей из Валхаллы, способных вас порекомендовать. Если вы пару раз с ними общались, это не значит, что они будут "за вас" всеми руками и ногами. 2. Quote (((KOS))) писец я понял одно что надо просто иметь знакомых ПЕсе́ц, полярная лисица (лат. Alopex lagopus или лат. Vulpes lagopus) — хищное млекопитающее семейства псовых, единственный представитель рода песцов. А материться с дружками своими будете. 3. мои глаза не выдержат отсутствия соблюдения правил пунктуации и орфографии.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
|
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:42 | Сообщение # 68 |
Награды:
| БЛИН НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖЖАЛУСТА)) Я НЕСПОРЮ ЧТО ТЕХ КОО ПЕРЕЧИСЛИЛИ С НОГАМИ И РУКАМИ НО ВСЁЖЕ Я С НИМИ В КЛАСНЫХ ОТНОШЕНИЯХ)) И ОНИ ОБО МНЕ ТАК НЕДУМАТ)) ПОМОГАЮТ )) БЛИН ПОЖАЛУСТА ПРОСТИТЕ)) НУ БЛИН ДАЙТЕ ШАНС))
|
|
| |
|
|
|
FaysT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:57 | Сообщение # 72 |
Награды:
| мб флуд офф??
Когда настанет конец света, часть человечества умрёт, ну а часть нет - ведь крысы не умирают!!!
|
|
| |
((KOS)) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:57 | Сообщение # 73 |
Награды:
| ТИМ ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШ???????? КАК Я ТЕБЯ ЗАНЕСУ В КОС??? И ДЕТЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛ???? ВО ПЕРВЫХ Я ТЕБЯ СЛИТЬ ДАЖЕ НЕМОГУ)) ПОЛНЫЙ БРЕД)) ДОКАЖИ ЕТУ ТУПОСТЬ))) МДА Я ПРОСТО В ШОКЕ ТИМ ТЫ ГОНИШ)) ТЫ И В ПЕРВОЙ ЗАЯВКЕ НАПОРОЛ И ЩА ОПЯТЬ ХОЖЕ ДЕЛАЕШ) ХОТЯ ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА)))
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:00 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Quote (((KOS))) ТИМ ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШ???????? КАК Я ТЕБЯ ЗАНЕСУ В КОС??? И ДЕТЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛ???? ВО ПЕРВЫХ Я ТЕБЯ СЛИТЬ ДАЖЕ НЕМОГУ)) ПОЛНЫЙ БРЕД)) ДОКАЖИ ЕТУ ТУПОСТЬ))) МДА Я ПРОСТО В ШОКЕ ТИМ ТЫ ГОНИШ)) ТЫ И В ПЕРВОЙ ЗАЯВКЕ НАПОРОЛ И ЩА ОПЯТЬ ХОЖЕ ДЕЛАЕШ) ХОТЯ ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА))) вырвите, пожалуйста, ваш капс
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
tim4323 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:02 | Сообщение # 75 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Да ладно а оскорбления ? тоже небыло в пм? и намек на твой кос мне пока я был в бане Добавлено (30.03.2010, 16:02) --------------------------------------------- что я хуже делаю помоему ты первым оскорблял меня и заносил в кос а не я
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |