Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ЗаЯвКа
((KOS))Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:08 | Сообщение # 76
Награды:
Статус: Offline
ТИМ я отвечаю что я тебя незаносил в кос??? а наш разговор один на один у меня есть скрины)))) и там ты также оскорблял меня как и я тебя)) ты сам захотел пообщатся)) зашол нубом какимто и влез в разговор)) говорю всем то что говорит тим ет чистое враньё)) я некому до сих пор в игре необьявлял вар бан или кос)))) и несобираюсь)) единственое то что я в мир кричал что продам полёт))) и ТИМ я даже извиняюсь за тот тупой разговор и оч хочу чтоб ты тоже извыинился))

ToronyДата: Вторник, 30.03.2010, 16:13 | Сообщение # 77
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений
"некогда непишу в кч большими) отвечаю на пацана)))"

Quote (((KOS)))
БЛИН НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖЖАЛУСТА)) Я НЕСПОРЮ ЧТО ТЕХ КОО ПЕРЕЧИСЛИЛИ С НОГАМИ И РУКАМИ НО ВСЁЖЕ Я С НИМИ В КЛАСНЫХ ОТНОШЕНИЯХ)) И ОНИ ОБО МНЕ ТАК НЕДУМАТ)) ПОМОГАЮТ )) БЛИН ПОЖАЛУСТА ПРОСТИТЕ)) НУ БЛИН ДАЙТЕ ШАНС))

ню ню

Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю))

в Клане с 16 Октября 2009 года

IrineДата: Вторник, 30.03.2010, 16:14 | Сообщение # 78
Няшка
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (((KOS)))
а наш разговор один на один у меня есть скрины)))) и там ты также оскорблял меня как и я тебя))

выкладывай

зам Алукара по флуду оО

© я.. невиноватая я, меня заставили XD

Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 16:14 | Сообщение # 79
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Не капси это раз, не умоляй это 2.
По английски встал и ушёл, видишь ли тебе тут все дестры не рады... поэтому забудь! имей чувство уважения к себе в конце концов, ты уже изрядно напортачил и никто вступаться за тебя не будет... лично я не для этого посты писал) мой совет о каче всё ещё в силе! иди в дракоши там прояви себя, а там посмотрим... что будет.

(флуд)

Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))

tim4323Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:15 | Сообщение # 80
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
Quote (((KOS)))
ТИМ я отвечаю что я тебя незаносил в кос??? а наш разговор один на один у меня есть скрины)))) и там ты также оскорблял меня как и я тебя)) ты сам захотел пообщатся)) зашол нубом какимто и влез в разговор)) говорю всем то что говорит тим ет чистое враньё)) я некому до сих пор в игре необьявлял вар бан или кос)))) и несобираюсь)) единственое то что я в мир кричал что продам полёт))) и ТИМ я даже извиняюсь за тот тупой разговор и оч хочу чтоб ты тоже извыинился))

Выложи скрины нашего разговора в котором я задал только 1 вопрос * чем ты дышиш?* на что ты мне ответил что воздухо я тебе сказал удачи воздушный и ты мну стал запугивать своими друзьями* которые сидят в местах не столь отдаленных wink

Добавлено (30.03.2010, 16:15)
---------------------------------------------
Так что воздушный это не оскарбление особенно когда ты сам так себя назвал

Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.

OthallaДата: Вторник, 30.03.2010, 16:15 | Сообщение # 81
...СвОлАч..
Награды:
В общем-то Здраствуйте,тот дурдом,что тут устроен совсем не похож на заявку в Ги.
Кос, то,что вы своими капсящими постами сейчас пытаетесь что-то кому-то доказать..вам чести не делает, а наоборот ухудшает ваше положение. Далее, по том,что тут написано.Решение о не приятии вас в первой заявке,являетца результатом офицерского собрания.Мы принимаем или не принимаем людей..не по количеству знакомых в Валхале, не по блату или еще чему-нибудь..а по адекватности. Если вы пишите заявку,то будьте людбезны писать ее нормально и серьезно.Вы в первой же заявке с агрились на офицера Ги.Меня как маршала, это не устраивает. Вы умудряетесь капсить даже тут в заявке, и это разве называетца адекватно?

Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так..
Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать.

Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза.

Маршал Ги DesTroyS...

imodiumДата: Вторник, 30.03.2010, 16:19 | Сообщение # 82
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Да уж, чел реально утомил. Иногда лучше жевать чем говорить )))
Ну и соответственно -

ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

OthallaДата: Вторник, 30.03.2010, 16:23 | Сообщение # 83
...СвОлАч..
Награды:
В общем и целом. Заявку закрываю. К сожелению вам отказано.

Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так..
Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать.

Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза.

Маршал Ги DesTroyS...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024