Занесение в кос
|
|
Zickk | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! Сегодня член вашей ГИ _PX_ слил меня на западе гд(скрина нету). На вопрос о причине слива ответил,что я нахожусь в косе ГИ. Хочу узнать так ли это,а если так хотелось бы узнать о причине коса... С уважением член ГИ PunisheR Zickk!
|
|
| |
Torony | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
Награды:
| один мой друг тут сказал Замечаельную фразу Ребята Делаем Скрины!!!! Слили вас - Скрин. Увидели Живого Элвиса - Скрин, а то неповерят Нет скрина нет доказательств
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
|
|
| |
glum | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Вопрос же не про слив, а про кос.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
Награды:
| надо ждать Пашу, он скажет действительно ли это так
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
|
Ivanchic | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
Награды:
| клан твой оО
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
Награды:
| сначало Dvijok написал заявку терь ты)) кто следующий?)))
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
Награды:
| А я вот думаю надо ники всех кто в косе на сайт выкладывать, а то у нас там тока 1 перс ~ИГРОК~ которого к тому же забанили. Так что предлагаю, почаще обновлять список людей находящихся в косе.
|
|
| |
CarlG1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:57 | Сообщение # 9 |
Награды:
| То Fmen35 "почаще обновлять обновлять список людей находящихся в косе" +сто тыщ пятсот няшек(хз че это такое, но слово прикольное) Без своевременного обновления Кос-листа, страна не будет знать своих героев.
Есть только один способ остаться жить в веках - умереть в бою (с) Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:39 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (CarlG1) То Fmen35 "почаще обновлять обновлять список людей находящихся в косе" +сто тыщ пятсот няшек(хз че это такое, но слово прикольное) Без своевременного обновления Кос-листа, страна не будет знать своих героев. дело в том.... дорогие мои..)) у дестройс - свой кос, у вальхи - свой) и эти 2 коса друг с другом не пересекаются) кос вальхаллы тем более закрыт для доступа "школьникам". Наверное для того, чтобы дестры не лили тех, кто у вальхи в косе... Но когда меня льёт какой-то левый перс и пишет в пм: "А те чё, лень на ваш форум лазеть и посмотреть, что я у вас в косе?" - задумываешься, мб лучше чтоб открыли эту тему нам...
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Логан | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:50 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Карл нуп Quote няк, няка — существо, при виде которого хочется сказать «ня», или же акт няканья. Quote Универсальное междометие «ня» может невозбранно выражать широкий спектр эмоций — от печали и недоумения до эйфории крайнего восторга. Всё зависит от интонации, с которой произнести данное слово. Очень часто «ня» означает согласие с собеседником. Но в каждом случае «ня» придаёт диалогу наивно-шутливый оттенок и зачастую пресекает попытку собеседника вернуться к конструктивной беседе. Принято считать, что в японском языке каждый слог произносится одинаковое количество времени. Поэтому «nyā» (nyaa) следует произносить так, чтобы «nya» занимало столько же времени, сколько «а». Таким образом, слово получается несколько растянутым, что, впрочем, прекрасно соответствует восклику «Няяяяяя!» Иногда для эффекта «ня» заменяют некоторые части слов на «ня», например: «хуйня», «Соковня», «няхуй», «някавайня», а также вебрально выделяют уже существующие слоги «ня». Quote — Я волна, новая волня © DJ Smash — по ебалу нЯ! © Сява ©Lukmore Т.е. няшкой можно назвать красивую девушку или милое существо. Так же их позиционируют с кошачьими ушками К примеру, моя жена - няшка ^^ и сестра - няшка) А так же, Quote Девушка-кошка — девушка, которая имеет кошачьи ушки (возможно в дополнение к человеческим), хвост и (реже) другие кошачьи черты (например, рудиментарные усы), в остальном обладая полностью человеческим телом. Наделение такими чертами мальчиков довольно нехарактерно и встречается гораздо реже. В аниме, нэкомими (буквально означает «уши кошки») - атрибут вымышленного антропоморфного кошачьего существа либо героя аниме. Нэкомими часто присутствуют на косплее. В японской мифологии кошачьи уши — признак, по которому можно опознать кошачьего оборотня, при этом считается, что чем он старше и опытнее, тем искуснее умеет скрывать свою истинную сущность. С давних времена используются в театральном мире для изображения бакенеко и при наряжении человека кошкой. Восточных девушек-кошек, как правило, изображают имеющими минимальные кошачьи характеристики, такие, как глаза с вертикальным зрачком, хвосты и уши (с различным цветом меха на ушах, чем их волос). Западных девушек-кошек чаще изображают более похожими на животных во внешности, с полностью покрытым мехом телом и когтями, хотя и не всегда. Так же в ро, йа был самым няшным лк, по крайней мере многие тащились от моего внешнего вида и непроизвольно някали, и каваились xD Учи мат часть, Карл
Сообщение отредактировал Логан - Среда, 11.11.2009, 08:53 |
|
| |
Zickk | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:11 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Рубеус эту тему я поднимать не буду!я тебе обьяснил что к чему,но ты угрозы в ПМ и личный кос мне(нарушил устав). То что меня слил _PX_ мне всё равно,разбиратся в этом не буду,просто хочу узнать правда ли что я в косе у вашей ГИ.Последнее что я слышал от werewer(он узнал у _PX_)типо я много говорю матерусь и много пкашу!Жду Пашу
|
|
| |
|
Fmen35 | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:07 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Логан, прикольная ава хД)))))0
|
|
| |
DemonV | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:30 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Zickk) С уважением член ГИ PunisheR Zickk! Что-то у гильдии PunisheR многовато претензий к гильдии Valhalla. Вот тоже оттуда претензия - http://valhalla.moy.su/forum/25-2355-1
>>>>>>>
|
|
| |
glum | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Fmen35) Логан, прикольная ава хД)))))0 Коалы вымирают. Вчера по радио сказали за последние пять лет их стало в два раза меньше... А пандам пофигу- они китайские.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
Сообщение отредактировал glum - Среда, 11.11.2009, 16:34 |
|
| |
|
Sp1keR | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:08 | Сообщение # 18 |
Награды:
| извините что вмешиваюсь. предлагаю этот клан пустить под слив) слишком наглые стали...
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:29 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Sp1keR) извините что вмешиваюсь. предлагаю этот клан пустить под слив) слишком наглые стали... +1, даёшь кос всему серву!!!!!!! хд=)))
Сообщение отредактировал Fmen35 - Среда, 11.11.2009, 18:29 |
|
| |
Zickk | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:21 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Мне кто-нибудь скажет в косе я или нет?
|
|
| |
Эвклида | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:29 | Сообщение # 21 |
Награды:
| теперь полагаю да
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:52 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Всё равно так и ни кто не ответил на мой вопрос...
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:07 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Зик - это специально для тебя хД))) http://lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Лёх ну как анимешек можно считать няшками? -_- Zickk вы по-моему на западе на всех агритесь)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |