Занесение в кос
|
|
Zickk | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:17 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Не на всех!вас не трогал я,но почему-что сказали что я в косе Добавлено (12.11.2009, 16:17) --------------------------------------------- А вообще запад-фан зона!ток олени могут угрожать косами варами после того как их там слили!или как щяс про меня в мир писали за то,что слил на фан зоне!скок мне ждать ответа на мой вопрос?
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:05 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Ну пусть у кого нет там фана не появляются там и тем более не флагаются
|
|
| |
DemonV | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:03 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Даешь гильдии PunisheR "фан на всех локах"
>>>>>>>
|
|
| |
|
Логан | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:46 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (Рубеус) ты олень или как? слили тебя на западе, чё ноешь в ПМ и спрашиваешь почему тогда? +1
|
|
| |
Zickk | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:19 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Рубеус следи за базаром!Я же написал что мне пофиг на его слив я хочу узнать в косе я или нет!чё непонятного?
|
|
| |
|
|
SteLLL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:56 | Сообщение # 35 |
Награды:
| меня сейчас слил персонаж клана Punisher. byg@. Чё за? Уже дали установку своим Дестров валить?
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Логан | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:10 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (Логан) Сегодня начал лупить красного ноу клана на западе и эти ушлёпка (Zickk и bug@(как то так)) начали бить мну нисчастного. думаю не нужно тыкать в того, кого можно сливать)
|
|
| |
Zickk | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:30 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Ну я уже не в Punisher!Кто такой Паша?Пусть майоры или маршал ответит или мастер,который отвечает мне в беседу...
|
|
| |
Логан | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:07 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Zickk, кто ты такой что бы тебя в кос заносить? Кто ты такой что бы на тебя обращали внимание мастер и маршал? Ты крысишь на западе, оря в харю, что там фри пвпзона, теперь же ты плачешься, хули тебя ТАМ слили? А ты не ахуел, нубас? мне, честно, говоря похер в каком ты клане будешь, твой ник и твоего приятеля я запомнил, буду сливать, как увижу. А теперь пиздуй отсюда.
|
|
| |
Nia | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Логан.... Тебя бы в Дежи дипломатом... Читать не приятно . Я на тебя мужу нажалуюсь, он тебя будет воспитывать))
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
SLAYER | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:57 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Quote (Nia) Читать не приятно . Я на тебя мужу нажалуюсь, он тебя будет воспитывать)) Акинак перец с ним приятно вести разговор ))
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Эвклида | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:06 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Ненадо моего мужа трогать. Что не нравиться притензии в ПМ а не на всеобщее обозрение. Поповоду данных чаров: Бига, Фишка, Зик и прочее простите нубье - сливала их твинком, сливала собстно собой и буду сливать дальше. У них фан зоны везде - льют вснех кого хотят, льют всех кого хотят - пойдем их же методом - устроим фан зону по всем просторам ПВ
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
|
_АНДРЕЙ_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:10 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Ёпт, на западе вылетаешь конкретно на Издра, мочишь его и получаешь дамаг от Бельчонка ноу клана, всех Сказочных, вообще половины тех кто рядом. Потом вылетаешь и пускаешь дракона и масом гадов, половина дохнет и пол суток ПК)) ВЫВОД: вылетел на запад, не ищи правды, отвечай за себя только ...
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:31 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Так...У логана язык метла,которой дерьмо нада убивать!Рубеус ни черта как всегда не понял!Повторяю ещё раз я сказал мне всё равно на слив _PX_!Я задал совсем другой вопрос!Правда то, что сказал _PX_ про кос?
|
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:00 | Сообщение # 46 |
Награды:
| ПацанчеГ, после твоего мелькания тут, хамства и прочего - для меня лично ты в косе х) думаю как и для многих из нас
|
|
| |
Zickk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:56 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Интересно маршал и мастер читает эту тему?Личный кос-нарушение устава!Лучше удалите устав свой вы всё равно его не соблюдаете!(ПацанчеГ, после твоего мелькания тут, хамства и прочего)...Ты почитай лучше как твои сокланы на собственном форуме общаются!А потом ещё обижаетесь, что вас в свой же устав тыкают))Создали устав,так соблюдайте его или вообще не нада было его создавать...
|
|
| |
|
Эвклида | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:21 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Зик, в уставе сказано: "иногда личные мотивы могут послужить...ну грубо говоря для слива чара" ну так вот - исходя из личных мотивов ты в косе у PX Продолжать будешь в том же духе - будешь в косе у пол ГИ ( по личным мотивам)Добавлено (15.11.2009, 18:21) --------------------------------------------- а, да, и кстати, неужели ты думаешь, что Офицерам, а тем более Мастеру нашей ГИ есть дело до "занесения или не занесения в кос ГИ" нубо ПКшника?
|
|
| |
Zickk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:01 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Ответишь что я нубо-пкшник?_PX_ я ничего не сделал!А изходя из его слов что личных косов не бывает значит говорил про кос ГИ!Вот это я и хочу узнать...Рубеус вашим сокланам я маты в пм не писал
|
|
| |