Занесение в кос
|
|
Логан | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:17 | Сообщение # 51 |
Награды:
Статус: Offline
| Zickk, да, ты нубо пкашник, я отвечу. А ещё ты говно. Мудак и досаптикон xD Свои выводы, касающиеся меня, можешь запихнуть себе в задницу и вытащить через рот, а потом снова съесть, я не буду против, чесн слово х) Ты чмо, удот и утка, которого опускают все и вся. И это факт, а не пустой вывод. Как грицо "соси и не бузи" А теперь перечитай всю тему снова и попробуй понять что ты сделал и как ты ответил на свой же вопрос про слив Пашей. Или можешь как истинное говно со мной играть в перепалку ^^
Сообщение отредактировал Логан - Воскресенье, 15.11.2009, 20:19 |
|
| |
Zickk | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:15 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Ты нечиго не ответил!А просто ещё раз доказал что язык как метла,которой убирают гавно!Могу тебя болоболом выставить даже!Гаара в тебе движка писал что вы нубы малолетние...Про других не знаю,а вот ты ещё малолетка скорее всего!И ты у меня в косе! Добавлено (16.11.2009, 20:15) --------------------------------------------- И твоя жена
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:41 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Зачем во время тв?Твой мужынёк-болобол на западе появляется...
|
|
| |
Логан | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 55 |
Награды:
| а ты с писа вылезай и не пиши мне в приват " не лейте, пожалуйста". Соси болт нубас и не вякай Добавлено (16.11.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Zickk) Могу тебя болоболом выставить даже! попробуй :)))) и посмотрим кто тут балабол XD
|
|
| |
Zickk | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:06 | Сообщение # 56 |
Награды:
| хирку покатаю тебе!А на счёт болобола читай выше
|
|
| |
Кифирчик | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:09 | Сообщение # 57 |
Телепузик
Награды:
| Закройте уже эту гнилую тему
http://kifirchik.mybrute.com
|
|
| |
Логан | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:11 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Хирка - это наименьшее, что меня безпокоит :)) Quote (Zickk) А на счёт болобола читай выше как щяз модно говорить "школота детектыд" =)
|
|
| |
EvilNia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:50 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Quote (Логан) Мудак и досаптикон Бггг +100500)))
мужская часть Nia. «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд
|
|
| |
SLAYER | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:08 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Я всегда говорил что Логан неадекват с ним не связывайтесь, у него пол серва в косе XD А вобще прикройте эту тему) она зашла в тупик)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Zickk | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:57 | Сообщение # 61 |
Награды:
| То что он неодеват малолетний это и так понятно!Лан тема закрыта,хотя ответа я так и не получил на свой вопрос...
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:44 | Сообщение # 63 |
Награды:
| ALYKAR, в лес иди
|
|
| |
|
SLAYER | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:00 | Сообщение # 65 |
Награды:
| Quote (Zickk) То что он неодеват малолетний это и так понятно! Чтоб быть неадекватом - необязательно быть малолетним) Сокланы будьте посдержанней, не подливайте масла в огонь. Смотрите как он реагирует на каждый ваш пост
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Эвклида | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:58 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Дооо! Ребят, бойтесь!!11 он и вас в кос занесет хDDDDDD
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
|
Логан | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:51 | Сообщение # 68 |
Награды:
| Quote (Zickk) То что он неодеват малолетний это и так понятно! обычно такие выводы делают люди не далёкого ума :)) Да, йа неадекват, терь иди на хуй от сюда xD да и... Quote (Логан) Или можешь как истинное говно со мной играть в перепалку ^^ пока, говно
|
|
| |
Zickk | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:18 | Сообщение # 69 |
Награды:
| Я зашёл на форум задать вопрос!А тут от логана лопаты гавна в лицо!зачем ты сюда заходишь и дерзишь постоянно? Как люди со мной разговпривают так ия с ними...
|
|
| |
Логан | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:01 | Сообщение # 70 |
Награды:
| Ничо что это форум моего клана? XD а во вторых. Quote (Логан) Сегодня начал лупить красного ноу клана на западе и эти ушлёпка (Zickk и bug@(как то так)) начали бить мну нисчастного. какой тебе ответ нужен? ты не в косе, обломись, но лить тебя, цуко, будут xD
|
|
| |
DemonV | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:45 | Сообщение # 71 |
Награды:
| Трудно наверно быть долпаепом всесерверного масштаба. ===18/11/2009 22-00===
>>>>>>>
Сообщение отредактировал DemonV - Среда, 18.11.2009, 23:53 |
|
| |
Zickk | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:39 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Ничо что это форум моего клана? XD вот именно это форум твоего клана,а ты разгавариваешь тут матами,как гавно... Добавлено (20.11.2009, 08:39) --------------------------------------------- Одии из Ги To_Throw я обьяснил за что он был наказан и почему я не вернул ему Волну великого раздела!он и его кент лили моего друга белого..Пришло время Одии умереть..
|
|
| |
EvilNia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:29 | Сообщение # 73 |
Награды:
| Слуш, свалил бы ты отсюда, чё ты тут забыл? Тебе уже сказали ты не в косе(чести сильно много). И без тебя тут гавноедов залётных хватает.
мужская часть Nia. «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд
|
|
| |
Коготь | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:21 | Сообщение # 74 |
Награды:
| хы!забавно почитать эт все было ))) как я понимаю,везде 1ни нубы и малолетние неодекваты xD пошол крошить запад* - неодекваты мои - вперед xD
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
|