Занесение в кос
|
|
Кифирчик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:19 | Сообщение # 76 |
Телепузик
Награды:
Статус: Offline
| Да когда же закроют эту тему? Модеры не спать!
http://kifirchik.mybrute.com
|
|
| |
Рубеус | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:19 | Сообщение # 77 |
Награды:
| Quote (Логан) Zickk, кто к нам с чем, того и того :DD потом догонят и по тому же месту:)
|
|
| |
Zickk | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:55 | Сообщение # 78 |
Награды:
| Я не хочу не с кем ссорится..Просто зашёл на форум обсудить вопрос,а тут Логан и Рубеус начали высказывать какое я гавно, нуб,крыса и т.д.!Я просто играю в PW и всё!правил не нарушаю ботов и всякие проги не использую!Да это игра отличается от моих предыдущих,где шмот можно было потерять при взломе!Тут люди шмот теряют по тупости,которых я убиваю!Это мой хороший заработак денег!Минус конечно в том,что каждый приходится выслушивать маты,угрозы,вары и косы от малолетных нубов(в основном)!Редко кто ни чё не напишет после теряния шмотки своей!А обьяснять им что такое пк и для чего нужны куклы бесполезно!И весь клан за такого нуба идёт горой и я соответственно в косе ГИ!И Одии 90+лук вылетел из писа без кукол!А его сокланка вместо того что бы кинуть сон и подобрать лук просто смотрела на всё происходящее...И когда у нас толпа на толпу замесы идёт мы всё равно выбиваем лут!Они думают что в толпе сокланов они крутые и куклы им не нужны!И соклановцы даже их ний лут не подбирают,тупо прилетают помесится видят как некоторые сокланы лут теряют и вместо того что бы сказать купи пару кукол или сиди и не вылазь из писа или хотя попытатся лут подобрать они тупо идут в бой, наступая на голд грин своих сокланов,как будто им с высокой горы срать на сокланов... Добавлено (21.11.2009, 10:55) --------------------------------------------- Всё я ухожу с форума,тема закрыта,всем удачной игры! P.s.Кто собирался меня лить...Лейте
|
|
| |
EvilNia | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:47 | Сообщение # 79 |
Награды:
| Мдэ..."Я убиваю людей...иногда из них падают шмотки, по их же вине. Какие все неосмотрительные ведь я могу их убить...А ещё сокланы горой за соклана...странные люди..." ТОлько одно скажу - убейся.
мужская часть Nia. «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд
|
|
| |
Логан | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:49 | Сообщение # 80 |
Награды:
| Quote (EvilNia) ТОлько одно скажу - убейся. +1
|
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:41 | Сообщение # 81 |
Награды:
| Quote (Zickk) правил не нарушаю то, что ты написал и является нарушением правил игры
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Zickk | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:53 | Сообщение # 82 |
Награды:
| Это не нарушение правил!В игре разрешено убивать игроков
|
|
| |
Логан | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:16 | Сообщение # 83 |
Награды:
| Quote (Zickk) Всё я ухожу с форума,тема закрыта,всем удачной игры! от пиздабол =)
|
|
| |
Эвклида | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:50 | Сообщение # 84 |
Награды:
| сегодня видела его на западе - сагрился на вара 90+ я тока за ним полетела - он пропал бесследнооо Зик! когда говорил что занес меня в кос - ты хоть сливать пробуй!!!!11 я тож буду ПК) наживусь на тебе
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Кифирчик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:26 | Сообщение # 85 |
Телепузик
Награды:
| Почему тут нет смайла колобка стреляющего себя из пистолета в висок? *в этом месте как раз должен был быть он*
http://kifirchik.mybrute.com
|
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:21 | Сообщение # 86 |
Награды:
| Киф нупь не нервничай, кисломолочненький
|
|
| |
Zickk | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:58 | Сообщение # 87 |
Награды:
| Вар 90+ сдох с 2 магий!а тебя я вообще не видел!Логан говоришь я болобол...разрешено убивать игроков и все это делают!а тебя я уже обосновал болоболом...поэтому свободен на все 4 стороны
|
|
| |
Crypto | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:05 | Сообщение # 88 |
Награды:
| Ребята, это не честно *плачет* Я тут ищю этого Зика чтобы слить ,а он тут пригрелся Quote (Zickk) Вар 90+ сдох с 2 магий!а тебя я вообще не видел!Логан говоришь я болобол...разрешено убивать игроков и все это делают!а тебя я уже обосновал болоболом...поэтому свободен на все 4 стороны хДД жалко что тут нет смайла *упал со стула и задыхается со смеха* P.S. Всем удачной игры =)
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:47 | Сообщение # 89 |
Награды:
| Крипто, я с пятницы на западе зависала - этого ну.. ну вобщем Зика ждала =) он что-т явился и убежал с чего там у тебя вар слился я хз) я ее не трогала, но что-т мне кажеться у него меньшечетверти хп оставалось
|
|
| |
Zickk | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:57 | Сообщение # 90 |
Награды:
| Она 90+ со всеми Хп была !"магии и нет ХП Добавлено (22.11.2009, 15:57) --------------------------------------------- И хватит личные сообщения присылать на минус репу!Мне на вашем форуме она не нужна
|
|
| |
Crypto | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:05 | Сообщение # 91 |
Награды:
| Эвклида, я каждый день его ищу... Вот пару минут назад видел его на западе... Но "оно"успело убежать в пис, 1 удара не хватило Предлагаю перетащить тему в флуд - раздел, а то Зик привязался к вашему форуму =)
КЛ Ги Eremites
Сообщение отредактировал Crypto - Воскресенье, 22.11.2009, 16:07 |
|
| |
FEARLES | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:24 | Сообщение # 92 |
Награды:
| фсех ф_кос!
|
|
| |
Zickk | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:38 | Сообщение # 93 |
Награды:
| Скипто передай привет вару,который всрал амулет и шлем пиратов..
|
|
| |
Логан | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:25 | Сообщение # 94 |
Награды:
| Quote (Zickk) а тебя я уже обосновал болоболом и где же? А вот я доказал, что ты балабол. Ты скачаз "йа ухожу, до свидания" и спустя 10 часов, появился на форуме со своим тупым трёпом. Уходя уходи, епт. Так что засунь свой язык себе в жопу и костыляй в сторону кладбища, нупасище
|
|
| |
Коготь | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:54 | Сообщение # 95 |
Награды:
| Логан хотел сказать ,что вы свободны!И мы не смеем вас больше задерживать!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:07 | Сообщение # 96 |
Награды:
|
|
|
| |
|
|
SLAYER | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:52 | Сообщение # 99 |
Награды:
| Quote (Zickk) Это не нарушение правил!В игре разрешено убивать игроков Уверен?) а когда ты запускаешь Launcher.exe что там в самом низу написано?)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Zickk | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:29 | Сообщение # 100 |
Награды:
| Когда сказал ухожу не нада было писать тупые комментарии!Коготь спасибо за перевод!Логану ток язык вырвать...
|
|
| |