Занесение в кос
|
|
Эвклида | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:47 | Сообщение # 151 |
Награды:
Статус: Offline
| РЕбят!!! я наконец-до него дорвалась) так клево падает с 2х скилов!!! Даже дебаф вешать не надо) и дружок его Byg@ (или как-то так) вобщем +2 под слив))))
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
FEARLES | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:00 | Сообщение # 152 |
Награды:
| обляяебучезанахоО
|
|
| |
Логан | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:09 | Сообщение # 153 |
Награды:
| Quote (Эвклида) и дружок его Byg@ *подрюжка
|
|
| |
CarlG1 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:31 | Сообщение # 154 |
Награды:
| Админы форума работают вообще? О чем разговор? Наработаемся для врагов? Которые это потом перевернут и выстаят все в тупом свете? Админы закрывайте тему нахуй. С удалением всего бреда что тут понаписан.
Есть только один способ остаться жить в веках - умереть в бою (с) Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)
|
|
| |
Crypto | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:49 | Сообщение # 155 |
Награды:
| Quote (Эвклида) РЕбят!!! я наконец-до него дорвалась) так клево падает с 2х скилов!!! Он вата =) У него не больше 2к ХП хДД. А вот сегодня он мне сказал что не выйдет с писа (( Ждал-ждал только настроение испортил( Quote (CarlG1) Админы закрывайте тему нахуй. С удалением всего бреда что тут понаписан. И что это изменит? малолетка Zickk создаст новую тему. Банить его по ай-пи нужно. Или есть другой вариант. Зикки, ципа-ципа... го ко мне на форум=) У нас есть вакансия шута =)
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:59 | Сообщение # 157 |
Награды:
| Логан всё что ты говрил про меня -это чёс(болобольство) и всё
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:26 | Сообщение # 159 |
Награды:
| Конкретно где?почти везде!Срипто понравилась вчера дохнуть? Добавлено (06.12.2009, 15:23) --------------------------------------------- О о а чё маты не написал?с твоим языком нада гоблином работать..фильмы корячить) Добавлено (06.12.2009, 15:26) --------------------------------------------- и ещё..Логан вини в том,что тема такая получилась себя!Пришёл на форум вопрос задать,который ты даже не понял,а тут маты с хлду..Эвклида просто хира и фулл бафы рулят
|
|
| |
SLAYER | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:44 | Сообщение # 160 |
Награды:
| Quote (Zickk) и ещё..Логан вини в том,что тема такая получилась себя!Пришёл на форум вопрос задать,который ты даже не понял,а тут маты с хлду..Эвклида просто хира и фулл бафы рулят Это он тонко намекает, что под фул бафом тебя с тычка свалит) Ну или без бафов ты его не свалишь) Дашь, Странно что ты с 2-х, у меня с 1-го падает Добавлено (06.12.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Эвклида) и дружок его Byg@ (или как-то так) вобщем +2 под слив)))) Да постоянно его вижу рядом. И вечно дуэлятся)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:57 | Сообщение # 161 |
Награды:
| Двух этих собак лью везде, извините, других слов нет. Летает пара трусливых крысёнышей и сливает всех.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Crypto | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:37 | Сообщение # 162 |
Награды:
| Zickk, а действительно... какого ты тут зависаеш? Давай только не пиздеть (прошу извенения за мой француский перед дамами )что ты мя слил . Ситуация была смешная ... Пока зюк или как там тебя? Короче насрать) тЫ не стоиш того чтобы я думал как правильно звучит твой ник....Отвлёкся)) Пока я фанился с друлькой (больно же кусается феня) зюк ударил с под кишка всего навсего на 500-600 и этого хватило чтобы я слёг) И феня укусила ещё раз) (моя провина, отвлёкся))) )И ты этим хвастаешся? У мя кукол дофига за исключением тебя =) Вот как ты реагирываеш когда мя видеш http://s57.radikal.ru/i156/0912/4b/27edc92e31df.bmp Ты лучше расскажи как ты пользуешся читами, и прячешся в текстурах, и ждёш пока твоя любовница byg@ поможет ударить по мне ассистом хДДД(Есть у мя пару любопытных скринов за которые тя могут заблокировать довечно). Вот мне интересно сколько ты даш чтобы скрины не попали в саппорт? хД . Ты даже не представляеш как вы смешно с byg@ смотритесь))) Как 2 гомика хД P.S. жаль что я не могу понизитьзюку репутацию(( Напишите ему что-то от моего лица. буду благодарен
КЛ Ги Eremites
Сообщение отредактировал Crypto - Воскресенье, 06.12.2009, 23:39 |
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:40 | Сообщение # 163 |
Награды:
| слайчик, с 2х т.к. у мну нет скила бьющего физой кстати, недавно выиграла спор у Обора - спор был таков: Он утверждал что убьет мага с ОДНОГО вызова =) ну собственно поспорили) я выиграла 100к) (над было на лям спорить =/) так вот - он был в полнейшем шоке - "Как так?! я мага на западе одним вызовом уби 80+" видимо одним вызовом он убил как раз Зикка)Добавлено (06.12.2009, 23:40) --------------------------------------------- а кстати - Бига бьет сильнее) единиц на 50-100)
|
|
| |
Crypto | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:45 | Сообщение # 164 |
Награды:
| Quote (Эвклида) у мну нет скила бьющего физой Морем бить нужно это "недаразумение" P.S. Выражаю мои саболезнования родителям зюка. Такое пи******** существо в семье =)
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:48 | Сообщение # 165 |
Награды:
| Quote (Crypto) Морем бить нужно это "недаразумение" перебьеться) еще я на него 2 чи тратить буду когда избров дохрена вылазит
|
|
| |
Crypto | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:54 | Сообщение # 166 |
Награды:
| Quote (Эвклида) перебьеться) еще я на него 2 чи тратить буду когда избров дохрена вылазит У тебя хоть чи было набито... вот мне пришлось юзануть тублетку на чи... когда слил эту любовницу зюка (я о буге) то заметил что я был без бафов)
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
|
Логан | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:51 | Сообщение # 168 |
Награды:
| Quote (Zickk) Конкретно где?почти везде! ага, только ты доказать не можешь, потому что пиздабол и мудень. Quote (Zickk) Логан вини в том,что тема такая получилась себя!Пришёл на форум вопрос задать,который ты даже не понял,а тут маты с хлду мне похуй, веришь, нет?:))) Quote (Zickk) Эвклида просто хира и фулл бафы рулят рулят руки прямые и билд. А ты всё равно говно XD
|
|
| |
EvilNia | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:40 | Сообщение # 169 |
Награды:
| А у нас сегодня снег выпал...
мужская часть Nia. «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд
|
|
| |
FEARLES | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:02 | Сообщение # 170 |
Награды:
| А у меня пиво кончилось
|
|
| |
Zickk | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:07 | Сообщение # 171 |
Награды:
| крипто скилл на 500-600 это конченный был но добить хватило!а кукол много не бывает...посмтори лучше на скринах(если есть скок ты отгрёб от моря без чи и бафоф!а на счёт текстур там стена которая проходится на сквозь!и там много кто сидел сидит и будет сидеть пока не исправят Добавлено (08.12.2009, 17:07) --------------------------------------------- у вас конечно ппц какое отношение к игре..
|
|
| |
Crypto | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:34 | Сообщение # 172 |
Награды:
| Зик ты мя разозлил=) я честно пвп с друлей, а ты влез как жук=) Да, есть скрин у меня где ты и твой друг/подруга буга по мне бил=) На мне ещё дебаф висит 79 скил) Только вот не задачка , я не слёг на нём от вас =) (Просьба к админам поправить в админ панельки, чтобы можно было оставлять коды) А у меня есть скрин, где твой дружок так убегал, когда я бил по нём будучи без бафов, что он упёрся в стенку, так он и слёг=) Или как ты пытался спрятаться в деревьях. (а ты не подумал что если ты выбран мною то ты отображаешся очень ярко у меня на мини-карте? хД) Давай лучше без хвастовства? А то писец... Ты хвалишся тем что ты меня ударил в ассисте со своей подружкой хДД Упасть и не встать
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
Zickk | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:56 | Сообщение # 173 |
Награды:
| Я не хвалусь!а пвп с друлей с феней это не често !феня сотрёт в порошок тебя меня и почти многих типов и инт шмотках!ну кончено если невдонатил в игру много денег и заряжен по мамые не могу Добавлено (08.12.2009, 17:56) --------------------------------------------- и бывало когла ты меня атаковал со спины и я тебя не видел и я не говорю что ты крыса и не считаю это крыс вариантом
|
|
| |
Эвклида | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:58 | Сообщение # 174 |
Награды:
| омг) не честно) тут Зикк должен был на мну наезжать х_Х
|
|
| |
Zickk | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:58 | Сообщение # 175 |
Награды:
| это запад гд...где убивают толпой!А кстати почему у тебя такое отношение к игре?ну впрочем как и умногих тиопв..Вигру много денег кинул?
|
|
| |