Занесение в кос
|
|
Zickk | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:29 | Сообщение # 126 |
Награды:
Статус: Offline
| Логан мля ещё и стрелочниуа сцук !Срипто а тебе придётся ощютить моё огненое море
|
|
| |
|
Crypto | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:25 | Сообщение # 128 |
Награды:
| Зик ты умираеш быстрее чем юзаеш своё море... ну это в тех случаях когда ты не убегаеш на ускорении) Quote (DemonV) Официальная комната гильдии Еремитес на сайте Валхаллы Да просто мы создали новый форум... Пока шли работы по созданию и оформлению нового сайта, я не удержался полазить по чужих форумах... и наткнулся на моего давнего знакомого Зика нуба)
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
|
Логан | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:58 | Сообщение # 130 |
Награды:
| Quote (Рубеус) всякие Шизопряники задрачивают вечерами под неё и слюни потом пускают на ОФе. прикройте Оо да лан?оО куясе по моему модер умер xD
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:59 | Сообщение # 131 |
Награды:
| Я то думал зик - это тру нагибатель, он тут так распинается что всех нагибает а вчера 3 раза с одного скила упал
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:13 | Сообщение # 133 |
Награды:
| http://valhalla.moy.su/photo/1-0-309 ппц я со школьниками разговаривал Добавлено (03.12.2009, 19:13) --------------------------------------------- Логан тебе чё даже 18 лет нету?А по языку не скажешь..тебя кто воспитывал мальчик?Или в лесу уже таким нашил?
|
|
| |
|
Zickk | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:52 | Сообщение # 135 |
Награды:
| это всё что ты сказать могла?
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:12 | Сообщение # 136 |
Награды:
| Осенило чтоль?:)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Эвклида | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:23 | Сообщение # 137 |
Награды:
| Зика-то?) мне как б вообще на него поф) и на то что в его голове тоже) Слай, кстате, с глазомером кстате у всех М проблемы? а то вы помоему вообще не можете на глаз определить возраст х)
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Логан | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:34 | Сообщение # 138 |
Награды:
| Школота отакуед!!111расрас Zickk, ты ещё тут, ущерб?) по моему на хуй я тебя уже посылал, нет? Или ты вернулся?оО
Сообщение отредактировал Логан - Четверг, 03.12.2009, 20:38 |
|
| |
|
Zickk | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:02 | Сообщение # 140 |
Награды:
| Логан школьник ты беспонтовый повторяю на куй товя жопа хороша
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:20 | Сообщение # 141 |
Награды:
| Quote (Эвклида) Слай, кстате, с глазомером кстате у всех М проблемы? а то вы помоему вообще не можете на глаз определить возраст х) ниправда, я немножко могу Quote (Zickk) Логан школьник ты беспонтовый повторяю на куй товя жопа хороша фи какой мерзкий. Пративный
|
|
| |
Логан | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:06 | Сообщение # 142 |
Награды:
| Zickk, повторюсь. До моей жопы, сопляк, ты даже не дотянешься. А своим "омарчегом" я тебе череп проломлю. Так что соси болт и не писди, нубасина, невылезающая из пис зоны ^^ Интересно, что это тебя так на жопы потянуло? ты пидарас? xD
|
|
| |
SLAYER | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:15 | Сообщение # 143 |
Награды:
| Стоит мужчина в третьяковской галерее и любуется картиной: - Какое богатство красок, какое изящество линий... К нему подходит один посититель и спрашивает: - Простите, вы так красиво описываете это творение.. вы художник? - Нет, я педераст, но какая прекрасная картина.. *на правах срача*
|
|
| |
|
|
EvilNia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:29 | Сообщение # 146 |
Награды:
| Ёпт, тема ещё жива? Зикка сколько раз уже послали накуй, а он возвращается, ему нравится походу...Была на оф форуме как то тема про обора который писал в стиле зикхайля нашего)) Чётотам про то что его в гуй не берут а он ведь такой классный весь. Но стиль изложения просто убивал. П.С а кто наш герой писа хоть по классу то?
мужская часть Nia. «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд
|
|
| |
Zickk | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:10 | Сообщение # 147 |
Награды:
| Логан когда я сказал тебе 2 раза что на куй товя жопра хороша это не означает что я твою жопу поимтеь хочу!А педераст тот кого имеют если не знал ! и как ты выразился "омарчегом"!Ты что видел мля и ротиком проверля? EvilNia, я маг
|
|
| |
|
SLAYER | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:19 | Сообщение # 149 |
Награды:
| Quote (Zickk) Логан когда я сказал тебе 2 раза что на куй товя жопра хороша это не означает что я твою жопу поимтеь хочу!А педераст тот кого имеют если не знал ! и как ты выразился "омарчегом"!Ты что видел мля и ротиком проверля? 2 педераста дрюкают друг друга. Тот, которого дрючат, кричит: — ой, ой, больно Другой говорит: — терпи, ты же мужчина *в поддержку темы про гомосеков*
Сообщение отредактировал SLAYER - Пятница, 04.12.2009, 17:20 |
|
| |
Логан | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:41 | Сообщение # 150 |
Награды:
| Zickk, смеши дальше, зверёк х) Quote (Zickk) !А педераст тот кого имеют если не знал какие богатые познания, похоже в этом что то есть Я уже писал кто ты и что ты. так что иди ещё разик на хуй, раз ты так это любишь и продолжай сосать болт xD
|
|
| |